Глава Верховной рады Дмитрий Разумков, что сегодняшний созыв Рады доработает до конца своей каденции.

Об этом он заявил в эфире телеканала NewsOne, - передает Хвиля.

По словам Разумкова, сегодня он не видит законных оснований для досрочного прекращения полномочий 9-го созыва украинского парламента.

"Если мы говорим о том, сколько проработает Верховная рада, то я думаю, что она проработает до конца своей каденции, как это и предусмотрено Конституцией", - подчеркнул он.

Читайте статью Владимира Стуса: "Кризис 2020: как бизнесу лучше всего подготовиться к обвалу мировой экономики"

Ранее сообщалось о том, как Дмитрий Разумков заявил, что местные выборы надо проводить везде, где есть возможность их провести, в том числе, и в Донецкой и Луганской областях, но по украинским законам.

Также он выступил против легализации оружия, марихуаны и проституции в Украине.

Разумков считает, что украинское общество не готово к легализации короткоствольного оружия и обороту марихуаны, в том числе, в медицинских целях, в полной мере.

Кроме того, Разумков подсчитал количество заболевших коронавирусом в Раде и призвал нардепов не игнорировать масочный режим.

Смотрите беседу шеф-редактора портала "Хвиля", соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и политолога Павла Щелина о протестах в Беларуси, в которой эксперты разобрали причины, логику развития, а также сценарии и опыт Украины:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу «Хвилі» в Instagram

Популярные статьи сейчас

В Украине взлетели цены на свинину, яйца, молоко, сливочное и подсолнечное масло

В результате удара по Первомайскому погибли 7 человек

Россия после войны. Федерация или Советский союз

Нафтогаз засыпал клиентов "письмами счастья": что делать

Показать еще