Гендиректор госконцерна "Укроборонпром" Айварас Абромавичус подал в отставку.

Об этом на своей Facebook-странице написал его зам Мустафа Найем.

"Это действительно так. Месяц назад Айварас Абромавичус написал заявление об увольнении", — заявил он.

Найем отметил, что нового гендиректора "Укроборонпрома" назначит президент Владимир Зеленский по представлению главы Кабинета министров Дениса Шмыгаля, которое по информации СМИ уже передано в Офис президента.

Он предположил, что с приходом нового гендиректора "Укроборонпрома" может поменяться состав работников.

Найем написал, что пришедшая год назад команда ввела новые методы управления в "Укроборонпроме" — "без кулуаров, политики, коррупции и подрядчиков". По его словам, если новое руководство будет заниматься "бессмысленной борьбой за власть", возвращением к старым методам и восстановлением коррупционных схем, многие из нынешней команды откажутся от работы в госконцерне.   

Напомним, ранее Айварас Абромавичус допускал, что может сменить должность в "Укроборонпроме". Он отчитался о своей работе и рассказал о выполнении порученной президентом Владимиром Зеленским задачи.

Как сообщал портал "Хвиля", авиаконструктор Анатолий Вовнянко провел детальный анализ работы генерального директора "Укроборонпрома" Айвараса Абромавичуса.

Рекомендуем вам ознакомиться с видео интересной беседы шеф-редактора информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрия Романенко с экспертом Павлом Щелиным о понятии справедливость.  

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Синоптики предупредили об аномальной погоде в октябре

Украинцев предупредили о резком ухудшении погоды

Названы условия снижения пенсионного возраста в Украине

Синоптики рассказали, какой погоды ждать в октябре

Показать еще