Бывший руководитель Офиса президента Украины Андрей Богдан рассказал о своих взаимоотношениях с главой государства. 

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на интервью, которое Андрей Богдан дал журналисту Дмитрию Гордону. 

Отвечая на вопрос, когда и при каких условиях он познакомился с Владимиром Зеленским, Андрей Богдан заявил, что это случилось давно в офисе одного бизнесмена. Артист, который тогда еще не руководил государством, знал, что Богдан является адвокатом. 

"Какое он произвел на меня впечатление? Доброго, открытого, честного человека. Он очень харизматичный человек, притягивающий других людей. Сам наблюдал, как монстры мировой политики при Зеленском буквально "оттаивали". Владимир создает впечатление человека, к которому невозможно враждебно относиться. И это очень сильная его сторона", — отметил Андрей Богдан. 

Интервью Андрея Богдана Дмитрию Гордону,Андрей Богдан,Владимир Зеленский
Интервью Андрея Богдана Дмитрию Гордону

Юрист подтвердил, что это качество президента страны является полность естественным, но при этом нельзя забывать об актерских способностях Владимира Зеленского. Он может "работать харизмой" даже в разговорах с людьми, которые ему не приятны. Это стало уже профессиональным качеством главы государства. 

Отвечая на вопрос, когда Владимир Зеленский решил идти в президенты, Андрей Богдан заявил, что эта идея давно обсуждалась в кругу артистов "Квартала 95". Позже эту идею начали муссировать в кругу других соратников Зеленского, в том числе в разговорах с Богданом. Он заверил Зеленского в том, что после успеха сериала "Слуга народа" артист просто обязан попробовать себя в новой роли, ведь этого ждали люди. И никто не осудил бы Зеленского в случае провала. 

Рекомендуем прочитать статью Николая Козырева: "Может ли Украина вернуть Донбасс и Крым?"  

"Он очень долго думал. Мне кажется, окончательно решение идти на выборы было принято им 31 декабря. Сами выборы делал народ, я тоже немало личных средств положил на нужны той кампании. И многие люди делали так же. И это была одна из самых дешевых избирательных компаний. Лично я никогда ни о чем не жалел. Я боялся дебатов на стадионе, ведь Владимир мог сказать что-то не то. Но их выигрывает тот, кто лучше готовится. А Зеленский семь дней готовился к ним, практически даже не отвлекаясь. Что касается команды президентов... Невозможно проверить всех, кого собрали за два месяца, проверить оперативно и четко. Это просто срез общества", — рассказал Богдан. 

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он подробно разбирает ключевые сюжеты президентской кампании в США:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram 

Популярные статьи сейчас

Третьякова предупредила о возможной проблеме с выплатой пенсий

ЦИК утвердила бюллетени для местных выборов

Индексация и повышение выплат: что ждет украинских пенсионеров

Синоптики рассказали, когда в Украину вернутся дожди

Показать еще