Глава исполкома Национального совета реформ Михеил Саакашвили прокомментировал свою встречу с экс-главой Офиса президента Андреем Богданом и нардепом от фракции «Слуга народа» Елизаветой Ясько, на которой обсудили предстоящие местные выборы, в частности выборы мэра Киева.

Об этом он написал на своей странице в Фейсбуке, передает  «Хвиля»

«В связи с реакцией на мою вчерашнюю фотографию с Лизой Ясько и Андреем Богданом. Особенно об Андрее Богдане, так как это вызвало наибольшую реакцию», - написал Саккашвили и предоставил свою версию произошедшего.

По его словам, у него «с Андреем дружеские отношения, ровно так же, как со многими другими с разным политическим бэкграундом».

Саакашвили о встрече с Богданом и Ясько

«У себя дома, за дружеским столом, я могу обсуждать какие угодно темы с кем угодно», - подчеркнул Глава исполкома Национального совета реформ.

Также он отметил, что «никаких общих политических и партийных проектов с Андреем Богданом в ближайшее время создавать не собирается», но это не мешает их общению.

«Политически моя позиция совершенно ясна. Я полностью поддерживаю Президента Зеленского и пытаюсь быть полезным народу Украины в разработке преобразований и реформ, чем активно сейчас занимаюсь», - заявил Саакашвили.

Кроме этого он заявил, что поддерживает многих перспективных, особенно молодых политиков и из команды Зеленского, и в целом по Украине.

«Я очень хочу, чтобы это новое поколение было более успешным, чем все предыдущие», - подытожил Саакашвили.

Ранее «Хвиля» сообщала, экс-глава Офиса президента Андрей Богдан, глава исполкома Национального совета реформ Михеил Саакашвили и нардеп от фракции «Слуга народа» Елизавета Ясько обсудили предстоящие местные выборы, в частности выборы мэра Киева.

 Согласно социологическому опросу жителей Киева, бизнесмен, лидер политсилы "Перемога Пальчевського" Андрей Пальчевский догнал действующего главу Киева Виталия Кличко и вырывается вперед, таким образом общественный деятель становится фаворитом на пост мэра столицы. 

Экс-нардеп Давид Жвания в новом видео обратился к народу Грузии из-за Михеила Саакашвили

Популярные статьи сейчас

В ПФУ назвали условия получения льготной пенсии

На "Новую почту" хотят подать в суд за хамство и обман

Синоптики рассказали, когда в Украину вернется теплая погода

Пенсионный возраст изменится: Третьякова дала разъяснение

Показать еще

Смотрите также беседу политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко и ассоциированного эксперта Украинского института будущего Павла Щелина, в которой они разобрали ключевые сюжеты президентской кампании в США за два месяца до выборов, в частнисти почему Дональд Трамп начал отыгрывать позиции.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram