Экс-глава Офиса президента Андрей Богдан через фейсбук ответил на интервью Владимира Зеленского, в котором тот критически отозвался о своем бывшем соратнике.

Бывший чиновник ОП заявил, что "правила деловой этики не позволяют порядочным людям комментировать период совместной деятельности" и он не будет этого делать.

Однако Богдан резко ответил на слова о том, что Зеленский спас его от власти.

Шановний Володимир Олесандрович, хотів відповісти на Ваше інтервью. Правила ділової етики не дозволяють порядним...

Posted by Андрей Богдан on Thursday, 11 June 2020

"Что касается лишения меня власти - да, я Вам благодарен, потому что мое имя не будет иметь отношения к хаосу, в который Вы бросаете страну", - написал Богдан. Бывший глава Офиса президента заявил, что за полгода помог Зеленскому сосредоточить "демократическим путем абсолютную власть в стране", которую тот "за четыре месяца превратил в посмешище".

"Мне искренне жаль, что наши мечты о стране счастливых людей, где нет коррупции, Вы променяли на теплую ванну для себя и дешевые прихоти непрофессиональных и самовлюбленных людей, которые Вами манипулируют", - написал Андрей Богдан.

Напомним, ранее Зеленский рассказал, как "спас" Богдана.

Президент сказал, что после прихода к власти был намерен сделать Богдана главой Генпрокуратуры, однако заметил, что на того плохо влияет власть.

"Мне кажется, что власть для него не полезна, для его личности... Она его сильно меняет", — сказал он.

Популярные статьи сейчас

У Путина озвучили вероятность войны с Украиной из-за воды в Крыму

В Украине введут жесткие штрафы для курильщиков

Боевики снова откроют КПВВ на Донбассе, но с ограничениями

Украинцам показали космическую зарплату главы набсовета ПриватБанка

Показать еще

По его словам, сперва он считал Богдана хорошим юристом и рассматривал его главным претендентом на пост генпрокурора, поскольку тот говорил, что "хочет сажать".

Президент выразил мнение, что "спас" Богдана от власти и добавил, что сейчас не поддерживает общение с ним.

Как сообщал портал "Хвиля", Андрей Богдан рассказал, намерен ли он участвовать в осенних выборах на пост городского головы Киева.

Советуем вам также просмотреть видеоролик, в котором соучредитель Украинского института будущего и шеф-редактор портала "Хвиля" Юрий Романенко рассказал, каким себя показал Владимир Зеленский за первый год президентства.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.