Поздно ночью пятого сентября прозвучали выстрелы в доме семьи жителей Ровенского района. От полученных травм 45-летний мужчина погиб, а 13-летнюю дочь с множественными проникающими ранениями грудной клетки госпитализировали.

Причастной к совершенным преступлениям оказалась их жена и мать, которая и сама пыталась покончить жизнь самоубийством, сообщает пресс-служба Нацполиции Ровенской области.

Произошло это в жилом массиве неподалеку Ровно на территории Белокриницкого сельского совета. Полицейские предварительно установили, что 44-летняя женщина выстрелила в своего мужа и в дочку.

Расстрел семьи в Ровно,Убийство в Ровно,Убийство Юрия Игнатюка
Расстрел семьи в Ровно, фото Нацполиция Украины

Пострадавший еще смог позвонить отцу, который вызвал полицию. Однако от вызванных травм 45-летний владелец дома погиб. Его тело отправлено в морг для проведения судебно-медицинской экспертизы и установления окончательной причины смерти. Девочку каретой скорой помощи доставили в больницу.

В медучреждение доставили и 44-летнюю злоумышленница с резаными ранами рук и пулевым ранением в висок, она была без сознания. Ее состояние врачи оценивают как стабильное, а дочери провели операцию.

По результатам осмотра места происшествия, который осуществляли следователи областного управления и Ровенского районного отделения за процессуального руководства прокуратуры, были изъяты травматическое оружие и револьвер под патрон Флобера.

Что побудило 44-летнюю женщину к совершению таких преступлений, устанавливают полицейские в рамках досудебного расследования по фактам умышленного убийства и покушения на умышленное убийство малолетнего ребенка по части 1 статьи 115 и частью 2 статьи 15 и 115 Уголовного кодекса Украины. В настоящее время продолжаются первоочередные следственные действия.

Расстрел семьи в Ровно,Убийство в Ровно,Убийство Юрия Игнатюка
Убийство Юрия Игнатюка, фото Нацполиции Украины

Семья пострадавших характеризуется положительно. Погибший работал в строительной фирме, а подозреваемая занималась преподавательской деятельностью. Существует подозрение, что погибший — один из владельцев супермаркета строительных интервалов ХАТКА.

Трагедія у Рівному. Сьогодні вночі 44-річна Ірина Ігнатюк вбила свого чоловіка, який має будівельний бізнес у Рівному -...

Posted by Вікторія Мамотюк on Saturday, September 5, 2020

Подробности рассказала у себя на странице в Facebook ровенская журналистка Виктория Мамотюк:

Популярные статьи сейчас

В Киеве военные на броневике устроили ДТП: видео

Украинцам придется платить за спутниковое телевидение

Появились фото погибших на борту АН-26

В Украину идет сильное похолодание

Показать еще

"Трагедия в Киеве. Сегодня ночью 44-летняя Ирина Игнатюк убила своего мужа, который имеет строительный бизнес в Ровно — это Игнатюк Юрий. Сначала я подумала, что муж ее чем-то достал, может, обижал. Но когда узнала, что она трижды стреляла в свою 13-летнюю дочь, в том числе в спину ... Ребенка сейчас оперируют, он в тяжелом состоянии. Затем эта горе-мать выстрелила себе в висок. Но она в реанимации и стабильном состоянии, и не так, как ее ребенок и мертвый муж.

Не знаю, что ее побудило к таким действиям. И что бы могло такое случиться, чтобы убивать своего ребенка. И из собственных источников знаю, что папа с ребенком хотел ехать на море и не хотели брать супругу. Из-за этого возник конфликт.

И у меня другой вопрос. У них изъяли револьвер под патрон флобера. Которым, как есть подозрение, был убит муж, ему попали в сонную артерию. Такое оружие продается без каких-либо разрешений. Как думаете, флобер стоит продавать без разрешений психиатра? И соответствующих регистраций? Фотографий с события не будет, потому что там много крови", — написала журналистка.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он подробно разбирает ключевые сюжеты президентской кампании в США:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram