Глава Службы безопасности Украины Иван Баканов может заменить на посту главы Офиса генпрокурора Ирину Венедиктову, а Венедиктова может стать новым министром юстиции Украины.

Об этом сообщает РБК-Украина, ссылаясь на собственные источники.

Отмечается, что работа нынешнего главы Минюста Дениса Малюськи не устраивает около трети пропрезидетской фракции «Слуга народа». В частности представители монобольшинства недовольны эксцентричным поведением министра.

«Ротация Баканов-Венедиктова - это вполне рабочая схема. Слухи об этом уже давно ходят, но пока никакой конкретики нет», - гооврится в материале РБК-Украина.

Однако, как отмечает издание, Малюську поддерживает существенная группа депутатов монобольшинства.

Напомним, ранее сообщалось, что министр юстиции Украины Денис Малюська похвастался платными камерами в Одесском СИЗО.

"Хвиля" также писала, что глава Министерства юстиции Украины Денис Малюська рассказал, сколько Украина заработала на введении платных камер в СИЗО.

Министр отметил, что все вырученные средства будут отданы в бюджет, из которого проводится финансирование ремонта обычных, бесплатных камер в украинских тюрьмах.

Также сообщалось, что в начале агуста глава Минюста Денис Маллюська провел мероприятие, посвященное большой распродаже украинских тюрем.

Смотрите также беседу политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко и ассоциированного эксперта Украинского института будущего Павла Щелина, в которой они разобрали ключевые сюжеты президентской кампании в США за два месяца до выборов, в частнисти почему Дональд Трамп начал отыгрывать позиции:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу «Хвилі» в Instagram

Популярные статьи сейчас

Битва Ватикана и Англо-саксов за новый мировой порядок. Почему Россия будет разоружена

Путин пытается переложить вину за поражение в Харьковской области, - ISW

Потребителям напомнили, когда и как передавать показатели счетчиков газа

Супермаркеты показали, как изменились цены на свинину, яйца, молоко, сливочное и подсолнечное масло в начале октября

Показать еще