В кабинете главы Службы безопасности Украины Ивана Баканова обнаружено сразу три прослушивающих устройства.

Об этом сообщил нардеп пропрезидентской фракции «Слуга народа» Александр Дубинский на своем Telegram-канале, - передает Хвиля.

Отмечается, что кроме «прослушек» на месте работы Баканова, аналогичное устройство найдено также в автомобиле жены главы СБУ.

«Предлагаю Ивану Геннадьевичу воспользоваться наработками по розыску тех, кто прослушал Гончарука. И сразу идти с обысками к журналисту Евгению Куксину», — написал Дубинский.

Ранее сообщалось о том, что Национальным агентством по предупреждению коррупции будет инициирована проверка возможного нарушения главой СБУ Иваном Баканов запрета на совмещение должностей.

Так, появилась информация о том, что глава СБУ Украины Иван Баканов также является директором испанской фирмы.

Сам же Глава СБУ сделал резонансное заявление во время рабочего визита в Одесскую область.

Он уверен в том, что агенты иностранных спецслужб ведут незаконную деятельность с целью дестабилизации обстановки в целом регионе. 

По словам Баканова, учитывая стратегическое расположение Одесской области, СБУ будет уделять этому региону еще больше внимания.

Рекомендуем прочитать статью Дмитрия Сорокина: "Минский процесс" и выборы на Донбассе: обратный отсчёт"

Смотрите видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором, вместе с аналитиком Украинского института будущего Даниилом Мониным, обсуждается то, как кризис ударил по финансам Украины, и почему стране все меньше нужны деньги МВФ:

Популярные статьи сейчас

«Слуги народа» нашли способ залезть в карман к селянам

В Украине введут жесткие штрафы для курильщиков

ПриватБанк тайно подключает платные услуги: раскрыта схема

АТБ внезапно сделала одну из услуг платной

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram