Бойцы 503 отдельного батальона морской пехоты ВСУ опровергли информацию о команде принять ультиматум главаря «ДНР» Дениса Пушилина.

Об этом говорится в сообщении на странице батальона.

Отметим, что появилась информация, что бойцам 503БМП приказали принять ультиматум, а именно вывести личный состав с позиций из-под Горловки, а все фортификационные сооружения уничтожить.

«Заявляем - никаких официальных комментариев этой информационной помойке воины  503ОБМП не давали. Мы на своих позициях и продолжаем защищать украинскую землю от мокшанской орды. Следим за информационной гигиеной, друзья!», - уверяют морские пехотинцы.

Ворог продовжує воювати з нами в інформаційному полі. Цього разу використано відомий промокшанський сайт Страна.UA -...

Posted by 503 Окремий батальйон морської піхоти on Sunday, September 6, 2020

Напомним, ранее сообщалось, что глава так называемой "ДНР" Денис Пушилин приказал местным пророссийским боевикам обстрелять позиции украинской армии.

Также сообщалось, что Украина инициировала срочное заседание Трехсторонней контактной группы в связи с угрозами главаря "ДНР" Дениса Пушилина нанесли удар по позициям ВСУ на Донбассе.

Смотрите также беседу политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко и ассоциированного эксперта Украинского института будущего Павла Щелина, в которой они разобрали ключевые сюжеты президентской кампании в США за два месяца до выборов, в частнисти почему Дональд Трамп начал отыгрывать позиции:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу «Хвилі» в Instagram

Популярные статьи сейчас

Фукс опубликовал справку немецких врачей о состоянии Кернеса

Ляшко назвал условия для жесткого карантина во всей Украине

Падение Су-30: Бутусов раскрыл детали "исторического позора" российской авиации

Каждому украинцу придется раскошелиться на 16 тысяч гривен

Показать еще