В пятницу, 4 сентября, в центре грузинской столицы Тбилиси произошел взрыв.

Как передает Хвиля, об этом сообщает издание «Эхо Кавказа».

Отмечается, что взрыв прогремел вблизи здания Филармонии.

Исходя из предварительных данных, в результате происшествия есть пострадавшие, однако их количество пока что неизвестно. На месте работают спасатели и полиция.

Что касается других деталей о происшествии, то информации пока что нет.

Ранее «Хвиля» писала, что 1 сентября правоохранители задержали возле Офиса президента Украины мужчину с гранатой. Для выяснения обстоятельств полицейские доставили гражданина в Печерское управления полиции. У него изъяли предмет, похожий на гранату, который отправят на экспертные исследования.

Напомним, в Днепре произошел взрыв в легковом авто в результате которого погиб 71-летний мужчина.

«ЧП произошло в 10.20 возле одного из рынков в Шевченковском районе. В момент взрыва в автомобиле находился только водитель. Пострадавший получил телесные повреждения от которых скончался в больнице», - сообщает Нацполиция.

Тем временем, в Житомирской области 31 августа неизвестные устроили взрыв на железнодорожном пути под грузовым поездом.

«На перегоне «Сокорики-Бехи» во время движения поезда, который транспортировал из Беларуси 64 вагона с бензином и дизельным топливом, произошел взрыв, в результате которого деформированы рельсы и повреждены железнодорожные шпалы. Жертв нет», - указано в сообщении СБУ.

Также сообщалось, что на территории одесского нефтеперерабатывающего завода ночью 28 августа прогремел взрыв и вспыхнул пожар.

Очевидцы сообщили, что в жилых домах возле предприятия в 00:00 пропала электроэнергия, а через 5 минут в районе расположенной на территории завода электроподстанции, люди услышали взрыв и увидели яркую вспышку.

Следует отметить, что вечером 7 августа в неподконтрольном Украине Кипучем, что на Луганщине в результате взрыва гранаты в больницу попал 7-летний мальчик с тяжелыми взрывными ранами правой ноги, вызванными взрывом гранаты. 

Популярные статьи сейчас

Украинцам подсказали, что делать с «непонятными суммами» в платежках за газ

Аваков: Лукашенко совсем свихнулся

Пенсионный возраст изменится: Третьякова дала разъяснение

Украинцев предупредили о возможном «сюрпризе» с огромным долгом за газ в платежке

Показать еще

Смотрите также беседу шеф-редактора портала "Хвиля", соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и политолога Павла Щелина о протестах в Беларуси, в которой ксперты разобрали причины, логику развития, а также сценарии и опыт Украины:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram