Патрульная полиция разыскала мужчину, который избил нардепа из группы "За будущее" Антона Полякова.

Источник: патрульная полиция Киева

Отмечается, что патрульные получили ориентировку по нападающему – он был на автомобиле Toyota.

Используя камеры видеонаблюдения, разыскать злоумышленника удалось на Броварском проспекте в Киеве. Сам мужчина наличие конфликта с незнакомцем подтвердил.

«Патрульные вызвали на место следственно-оперативная группу Шевченковского управления полиции для выяснения всех обстоятельств происшествия», – говорится в сообщении.

Напомним, на нардепа Антона Полякова напали в центре столицы рано утром 2 сентября и он обратился за помощью к медикам.

Отметим, что Поляков был членом фракции «Слуга народа», но 15 ноября 2019 года его исключили из-за конфликта с руководством партии и главой Офиса президента Андреем Богданом.

16 декабря Поляков попросил его исключить и из партии «Слуга народа».

Ранее сообщалось, что 2 сентября на переговорах ТКГ по урегулированию конфликта на Донбассе российская сторона устроила скандал из-за попытки РФ показать себя посредником в конфликте, а не участником.

"Хвиля" писала, что глава парламентской фракции "Слуга народа" Давид Арахамия не исключает кадровые ротации в экономическом блоке правительства.

Смотрите также беседу политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко и ассоциированного эксперта Украинского института будущего Павла Щелина, в которой они обсудили протесты в Беларуси, их логику и перспективы:

Популярные статьи сейчас

Украинцам показали изменения в зарплате

Турецкий F-16 сбил СУ-25 ВВС Армении

Опубликовано видео тройного ДТП в Ирпене

В Украину идет сильное похолодание

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу «Хвилі» в Instagram