Вторая половина недели в Украине порадует по настоящему летней погодой, а в некоторых регионах страны пройдут дожди.

Об этом Укринформу сообщили в Укргидрометцентре.

«3 сентября в западных, Житомирской, Винницкой областях облачно с прояснениями; местами кратковременные дожди, грозы; ветер северо-западный, 7-12 м/с, температура ночью 9-14 градусов, днем ​​19-24, в Винницкой ночью 15-17, днем ​​23-28 градусов», - отметили синоптики.

Также сообщается, что на остальной территории страны ожидается переменная облачность, воздух прогреется днем до +25+36, ночью - +15+20.

3-4 сентября, по прогнозам синоптиков, на юге, востоке, в Крыму и в центре страны будет чрезвычайный уровень пожароопасности.

Дожди с грозами пройдут 4 сентября на севере, юге и в центре страны. Температура воздуха существенно снизится – ночью на западе до +8+13, на севере - +12+17. Днем на большинстве территории будет +19+24, местами до +25+30 градусов.

5 сентября в Украине, кроме западных, Житомирской, Винницкой и Киевской областей, умеренные, местами значительные грозовые дожди.

Воздух прогреется ночью до +8+13, на востоке и юге страны до +18, днем ​​- +21+26.

В Киеве 4 сентября также возможны грозовые дожди, а 5 сентября осадков не ожидается.

6-7 сентября на севере и западе местами небольшие кратковременные дожди, грозы.

Температура воздуха ночью +10+15, днем на западе и севере +20+25, в остальных регионах – 25+30.

Читайте также: "Новая почта" представила еще одно нововведение, которые должно повысить безопасность оплаты посылок для клиентов. 

"Хвиля" писала, что Печерский районный суд Киева удовлетворил иск оффшорных компаний, связанных с семьей Суркисов, к государственному "ПриватБанку".

Популярные статьи сейчас

Опубликовано видео тройного ДТП в Ирпене

Цена на газ для населения превысила стоимость для промышленности

Украинцев предупредили о резком ухудшении погоды

В ПФУ дали разъяснение, кому не пересчитают пенсии

Показать еще

Смотрите также беседу политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко и ассоциированного эксперта Украинского института будущего Павла Щелина, в которой они обсудили протесты в Беларуси, их логику и перспективы:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу «Хвилі» в Instagram