Cенатор-республиканец США Том Коттон призвал остановить строительство газопровода "Северный поток-2".

Об этом он написал в своем Twitter, - передает Хвиля.

Так сенатор прореагировал на информацию об отравлении оппозиционера Алексея Навального.

"Остановите трубопровод "Северный поток-2", чтобы привлечь русских к ответственности", - написал он.

Читайте статью Николая Козырева: "Может ли Украина вернуть Донбасс и Крым?"  

Ранее сообщалось о том, как в организме перемещенного на лечение в Германию Алексея Навального обнаружено присутствие яда "Новичок", что официально подтвердила пресс-служба правительства ФРГ.

Однако российский оппозиционер был отравлен не только этим веществом, но целой группой ядов, одним из которых и оказался этот токсин. 

При этом, Глава Мюнхенской конференции по безопасности Вольфганг Ишингер заявил, что отравление оппозиционного политика Алексея Навального привело отношения Германии и России в «низшую точку».

Он отметил, что надеется на то, что санкции положительно повлияют на Россию и подчеркнул, что такие меры правительство использует «когда больше ничего не приходит в голову».

Напомним, оппозиционеру Алексею Навальному стало плохо в самолете 20 августа. Борт, следовавший из Томска в Москву, был вынужден экстренно приземлиться в Омске, где его госпитализировали в реанимацию поскольку оппозиционер впал в кому.

Позже канцлер  Германии Ангела Меркель предложила предоставить Навальному лечение в немецкой больнице.

Популярные статьи сейчас

Синоптики дали аномальный прогноз погоды на октябрь

Шесть ключевых противоречий идентичности Украины

ПриватБанк без объяснений блокирует счета и разрывает договоры

«Новую почту» обвинили в мошенничестве

Показать еще

22 августа самолет с российским оппозиционером вылетел из Омска в Берлин.

Немецкие врачи предположили, что Навального отравили и подчеркнули, что он сумеет вернуться к полноценной жизни, хотя достаточно долгое время продолжит оставаться нетрудоспособным.

Смотрите видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он подробно разбирает ключевые моменты президентской кампании в США:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram