Министерство здравоохранения Украины обновило список стран «красной» и «зеленой» зон согласно показателям заболеваемости коронавирусом на 100 тысяч населения.

Списки стран по зонам опубликовали на сайте Минздрава 30 августа.

Так, в список стран «зеленой» зоны попали 136 государств, среди которых популярные среди украинцев Египет, Польша, Беларусь, Россия, Грузия, Франция, Нидерланды, Великобритания.

В список «красно» зоны по-прежнему входят 57 стран, в частности США, Армения, Румыния, Израиль, Испания, Черногория и Хорватия.

Показатель заболеваемости коронавирусом в Украине на 100 тысяч населения позволил стране попасть в список стран «зеленой» зоны. Украина находится на 58 месте.

Список стран красной и зеленой зон

Напомним, ранее сообщалось, что суточный показатель заболеваемости коронавирусом в Украине уже несколько дней держится на уровне более 2 тысяч случаев. По состоянию на утро 30 августа за сутки в стране коронавирус выявили у 2096 человек.

Также сообщалось, что по словам главы Минздрава Максима Степанова, за последние сутки в Украине наибольшее количество новых выявленных случаев инфицирования коронавирусом COVID-19 зафиксировано в Киеве, Харьковской и Тернопольской областях.

"Хвиля" писала, что актриса шоу "Квартал 95" Елена Кравец сообщила правду о своем здоровье.

Смотрите также беседу политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко и ассоциированного эксперта Украинского института будущего Павла Щелина, в которой они обсудили протесты в Беларуси, их логику и перспективы:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу «Хвилі» в Instagram

Популярные статьи сейчас

В США спрогнозировали, сколько боевики продержатся на Донбассе без Путина

Правительство утвердило новые доплаты к пенсиям: кто и сколько получит

Части пенсионеров пообещали доплаты к пенсиями в 2021 году

Кто станет «могильщиком» 2-й украинской республики – «креативный класс» или «прекариат»?

Показать еще