За последние сутки в Украине наибольшее количество новых выявленных случаев инфицирования коронавирусом COVID-19 зафиксировано в Киеве, Харьковской и Тернопольской областях.   

Об этом в ходе брифинга заявил глава Министерства здравоохранения Максим Степанов, сообщается на Facebook-странице МОЗ.

Так, в столице за минувшие сутки выявили 265 новых зараженных. В Харьковской и Тернопольской областях — 247 и 227 соответственно.  

За ними по количеству выявленных в течение суток случаев заражения COVID-19 идут Львовская (190), Ивано-Франковская (182), Одесская (170) и Черновицкая (142) области.

Общая ситуация по количеству заражений COVID-19 в регионах выглядит так:

Напомним, ранее мы сообщали, что в Украине зафиксировано рекордное суточное количество новых заболевших коронавирусом. Общее количество зараженных с начала пандемии достигло 116978, умерших — 2492, выздоровевших — 56 138.      

Как сообщал портал "Хвиля", в Кабинете министров рассказали, какой суточный показатель новых заражений коронавирусом окажется для медицины Украины критическим. Также в правительстве назвали процент летальных исходов среди инфицированных COVID-19.   

"Хвиля" также писала, что глава Кабинета министров Денис Шмыгаль высказался о возможности повторного введения жесткого карантина из-за второй волны пандемии коронавируса COVID-19.

Советуем вам к посмотреть видеофрагмент телепередачи "Право на владу", в котором шеф-редактор "Хвилi" и политический эксперт Юрий Романенко спорил с главой Минфина Сергеем Марченко и председателем комитета Верховной Рады по вопросам финансов Даниилом Гетьманцевым о провалах нынешнего правительства в управлении экономикой страны и отношении власти к бизнесу.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

ПФУ предложил пенсионерам новую услугу

Некоторым пенсионерам будут платить 500 грн ежемесячно

Кабмин согласился повысить пенсии в 2021 году: кто получит больше

Индексация и повышение пенсий в Украине: кому пересчитают выплаты

Показать еще