"Новая почта" предлагает новую услугу "Сейф-сервис", которая позволит отправителям и получателям товара защититься от мошенников при покупках с оплатой с одной банковской карты на карту.  

Об этом сообщается на сайте компании.

При использовании услуги "Сейф-сервис" оплата проходит через бизнес-кабинет сайта либо мобильное приложение "Новой почты". Средства для оплаты не поступают сразу на карточку продавца, а уходят в резерв.

Отправитель получает деньги только после того, как покупатель забрал товар. Если заказчик не согласился на покупку, ему возвращают средства, а товар отправляют обратно продавцу.

Благодаря "Сейф-сервису" заказчики защищены от мошенничества и имеют возможность не платить за неподходящий товар, а у продавцов есть гарантия, что им заплатят деньги.

"Новая почта" уточняет, что данные платежных карточек для продавца и заказчика конфиденциальны.

Отправленный товар с использованием услуги "Сейф-сервис" может быть в почтовом отделении не более пяти суток. По истечению указанного периода его возвращают отправителю.

Для продавцов услуга "Сейф-сервис" бесплатная, а покупатели должны оплатить доставку и комиссию за денежный перевод (10 грн.).

Напомним, ранее мы писали, что в отделении "Новой почты" в посылке обнаружили наркотические вещества.

Как сообщал портал "Хвиля", в Киеве в руки сотрудников одного из отделений "Новой почты" попала посылка с подозрительным содержимым. Полицейские выявили, что в коробке находился пистолет с патронами.   

Рекомендуем вам просмотреть видео интересного разговора эксперта Украинского института будущего и шеф-редактора сайта "Хвиля" Юрия Романенко с экс-вице-губернатором Днепропетровской области и политиком Геннадием Корбаном. Они обсудили проблемы во взаимоотношениях центральной и местных властей и возможные изменения после осенних выборов.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Украинцам придется платить за спутниковое телевидение

Ляшко назвал условия тотального карантина в Украине

Украинцам повысят пенсии несколько раз

Зеленский обратился к выжившему курсанту

Показать еще