Действующий президент США Дональд Трамп официально стал кандидатом в президенты от Республиканской партии.

Об этом сообщает  «Хвиля» со ссылкой на трансляцию события, которое вело издание Washington Post.

«Я горжусь вашим доверием и тем, что вы выдвинули меня на пост президента на следующие четыре года. Я принимаю это предложение», - заявил Трамп, добавив, что «эти выборы - самые важные в истории страны».

Трамп получил необходимые для выдвижения 1276 голосов делегатов съезда Республиканской партии. 

Вместе с тем во время своей речи Трамп раскритиковал Джо Байдена, кандидата в президенты от демократов, который, по его словам, став президентом США может погрузить страну в анархию и беззаконие.

"Мы потратили последние 4 года на то, чтобы вернуть вспять ущерб, нанесенный Джо Байденом за последние 47 лет", - подчеркнул нынешний президент США, добавив, что "никто не будет в безопасности в Америке Байдена".

По информации Washington Post, часть присутствующих на съезде не поддержали кандидатуру Трампа, поскольку они недовольны его текущей политикой.

Ранее «Хвиля» сообщала, президент США Дональд Трамп предложил провести тест на наличие наркотиков в организме для себя и своего конкурента на президентских выборах представителя Демократической партии Джо Байдена перед их дебатами 29 сентября.

Вице-президент Соединенных Штатов Майк Пенс согласился снова занять свою должность, при победе на выборах Дональда Трампа.

Демократ Джо Байден заявил, что в случае победы на предстоящих выборах президента США, сделает все возможное, чтобы предоставить Украине летальное вооружения. 

Рекомендуем к просмотру: эксперт Украинского института будущего Илия Куса и шеф-редактор сайта "Хвиля" Юрий Романенко обсудили  предстоящие президентские выборы в США и оценили, как на рейтинг Дональда Трампа повлияет выход книги его экс-советника Джона Болтона, описавшего президента как полного профана во внешней политике.

Популярные статьи сейчас

Новая почта и Ощадбанк запустили совместную услугу

Портнов указал на ложь и цинизм Порошенко по отношению к КСУ

Геращенко назвал причину смертельной аварии в центре Киева

Смертельное ДТП парализовало центр Киева: фото, видео

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram