Михеил Саакашвили подтвердил, что активно включился в грузинскую избирательную кампанию.
 
Как отметил глава Исполкома Нацрады реформ, он делает это потому что в Грузии, в отличие от Украины, в октябре проводятся Национальные выборы.
 
"Одновременно я продолжаю выполнять обязанности председателя исполнительного комитета Национальной рады реформ, как раз в рамках деятельности Нацрады я сегодня принимал у себя дома большую казахскую делегацию в составе известных бизнесменов, журналистов и политических активистов", - добавил он в своем Facebook.

Он отметил, что на встрече договорились о сотрудничестве Нац совета реформ и аналогичной структуры в Казахстане, была достигнута договоренность о международном центре Саакашвили в одном из казахских университетов.
 
"Я много рассказывал о наших планах в Украине, а также моем опыте реформ и в Грузии, и в Украине.
В конце встречи мне подарили национальную казахскую одежду, составной частью которой является хлыст, который, как мне кажется сейчас очень нужен Украине для ускорения реформ!", - написал Саакашвили.
 
Ранее сообщалось, что глава исполкома Нацсовета реформ Украины и бывший президент Грузии Михеил Саакашвили решил вернуться на родину, чтобы принять участие в предстоящих парламентских выборах.
Напомним, ранее Михеил Саакашвили заявлял, что может стать главой правительства Украины.

Как сообщал портал "Хвиля", Михеил Саакашвили предупредил о возможном расколе Украины и реванше Петра Порошенко.

Рекомендуем к просмотру: эксперт Украинского института будущего и шеф-редактор сайта "Хвиля" Юрий Романенко сразу после назначения Михеила Саакашвили главой исполкома Нацсовета реформ предрек, что его работа на новой должности не будет эффективной.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.