Украинской власти пора начинать всеобъемлющие реформы и в этой, и в других сферах жизни.

Такое мнение высказал Глава исполкома Нацсовета реформ Михеил Саакашвили в своем Facebook, комментируя новость о назначении Дениса Пудрика главой таможни в Одессе.

"Назначение этого типа на таможню — это типичный старый феодальный институт кормления, ничего общего не имеющий с государственными интересами.

Сколько можно ходить по кругу, предлагая один их тех же страх «профессионалов» и углубляя круг коррупции. Сколько можно пожирать собственный национальный организм и заниматься самоуничтожением?", - написал он.

Саакашвили отметил, что есть четкая программа исчерпывающей таможенной реформы, которая была создана Национальным советом реформ по поручения Президента Зеленского.
 
"После шести месяцев с момента осуществления этой программы в Украине будет вообще нулевая коррупция, так же как она нулевая в Грузии, так же как она была нулевой на Одесской таможне во время моего губернаторства.
Хватит заговаривать зубы и тянуть резину. Пора начинать всеобъемлющие реформы и в этой, и в других сферах жизни. Переключать государственный аппарат на служение обществу и уходить от института кормления", - резюмировал экс-президент Грузии и бывший губернатор Одесской области.
 

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу «Хвилі» в Instagram