Актриса «Квартал 95» Елена Кравец заразилась коронавирусом.

Об этом сообщил ее коллега Евгений Кошевой, - передает Хвиля со ссылкой на КП в Украине.

"За несколько дней до съемок "Вечернего квартала" анализ нашей Лены, увы, показал положительный результат на COVID-19, так что в ближайших эфирах ее не будет. Грустно, но таковы наши реалии – никто не застрахован от этого вируса. Благо у всех остальных актеров и членов съемочной группы результаты тестов негативные", – рассказал Кошевой.

Отмечается, что в новых выпусках Кравец заменят сразу четыре актрисы "Женского квартала": Ирина Сопонару, Ольга Жуковцова, Анастасия Оруджова и Валерия Товстолес.

При этом, съемки "Вечернего квартала" проходили без публики в зале, еще до Дня Независимости, но, когда именно, не сообщается.

Читайте статью Владимира Стуса: "Кризис 2020: как бизнесу лучше всего подготовиться к обвалу мировой экономики"

Ранее сообщалось о том, как лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко заболела коронавирусом. Кроме того, заболели и другие члены семьи Тимошенко.

В свою очередь, первая леди Елена Зеленская рассказала о том, как перенесла коронавирус, и призвала украинцев беречь себя и носить маски.

Так, президент Украины Владимир Зеленский сообщил, что коронавирусом COVID-19 переболела не только его супруга Елена, но и 7-летний сын Кирилл.

Кроме того, замглавы Исполкома реформ Михаила Саакашвили Александр Ольшанский заразился коронавирусом COVID-19.

Смотрите видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он подробно разбирает ситуацию с происходящими в Беларуси событиями:

Популярные статьи сейчас

Безвіз та проффесіонали: про що брешуть адепти Порошенка

В ПриватБанке раскрыли новые виды мошенничества с банкоматами

Некоторым пенсионерам будут платить 500 грн ежемесячно

Кабмин согласился повысить пенсии в 2021 году: кто получит больше

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram