После того, как президент Украины Владимир Зеленский пообщался с артистами запорожского конного театра, один из них решил уйти в большую политику. 

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на официальную Facebook-страницу советника председателя Запорожской ОГА по вопросам реализации гендерной политики в области Татьяны Ковылиной. 

"В нашей команде "Настоящих действий" появился настоящий казак, кандидат в депутаты городского совета Андрей Лозовой, который разрубил пополам огурец президенту Зеленскому", — написала Татьяна Ковылина.

Андрей Лозовой,Владимир Зеленский,Татьяна Ковылина,"Настоящие действия"
Андрей Лозовой, фото из Facebook Татьяны Ковылиной

Глава государства Владимир Зеленский девятнадцатого и двадцатого августа посетил с рабочим визитом Запорожье. Во время прогулки по Хортице президент Украины принял участие в одном из трюков. Ему на ладонь положили небольшой огурец, и под звуки барабанов козак-актер Андрей Лозовой с помощью острой сабли филигранно разрезал огурец, не повредив при этом руку гаранта Конституции Украины. 

Рекомендуем прочитать статью Владимира Стуса: "Кризис 2020: как бизнесу лучше всего подготовиться к обвалу мировой экономики"  

Напомним, Александр Корниенко, один из соратников Владимира Зеленского по партии "Слуга народа", сделал важное заявление относительно местных выборов в Украине. Он отметил, что всенародное голосование может быть сорвано в том случае, если в стране введут режим чрезвычайного положения. Такое может произойти, если ситуация с распространением на территории государства коронавирусной инфекции выйдет из-под контроля. Это не исключено, поскольку в последнее время в Украине регулярно обновляется антирекорд по количеству заболевших граждан. 

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что глава правительства Украины Денис Шмыгаль прокомментировал повышение минимальной зарплаты в стране. Премьер-министр заверил в том, что этот шаг не способен серьезным образом повлиять на национальную экономику, поскольку в бюджете заложены средства на это. К тому же, повышение "минималки" в ближайшее время будет незначительным, так что никакого коллапса оно спровоцировать не сможет. 

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он подробно разбирает ситуацию с происходящими в Беларуси событиями:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram 

Популярные статьи сейчас

В Украине начнет резко портиться погода

НБУ показал совместные махинации банков Януковича и Порошенко

Нафтогаз резко взвинтил цены на газ

Старые гривны и монеты перестанут принимать с 1 октября

Показать еще