Российского оппозиционера Алексея Навального позволят транспортировать в немецкую клинику "Шарите". Его состояние стабилизировалось и позволяет перевозку.

Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на российских медиков. По словам главного врача омской больницы скорой помощи №1 Анатолия Калиниченко, медики дают согласие на транспортировку Навального.

"Немецкая бригада посчитала Навального транспортабельным, но на тот момент мы решили совместно считать вопрос преждевременным… Имея просьбы родственников о транспортировке, они берут этот риск на себя, мы не возражаем", - добавил Калиниченко.

Также сообщается, что в эти минуты проходит новый медицинский консилиум по состоянию Навального с участием его супруги Юлии.

Ранее Песков прокомментировал ситуацию с Навальным.

Сообщалось, что в организме Навального обнаружили крайне опасный яд.

Ранее портал "Хвиля" сообщал о том, что, согласно неподтвержденным сведениям, из-за отравления неизвестным токсичным веществом у Алексея Навального мог развиться отек мозга. Врачи омской больницы данную информацию не подтвердили. 

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram 

 

 

 


Популярные статьи сейчас

Разумков сообщил о закрытии Рады

В НБУ рассказали, как изменились денежные переводы в Украину от заробитчан

В Киеве жестоко убили работницу посольства США

Алиев назвал условие прекращение войны с Арменией

Показать еще