У российского оппозиционера Алексея Навального по неподтвержденным данным начался отек мозга.

Об этом пишет Telegram-канал Baza.

"На фоне воздействия токсичного вещества у Алексея развился отек мозга", — указано в сообщении.

Telegram-канал отмечает, что врачи пока не выяснили природу вещества, но исключили несколько вариантов.

"Уже точно можно сказать, что это не отравление оксибутиратом, барбитуратами или азалептином", — написано в тексте.

Этот же Telegram-канал сообщил, что врачи оценили уровень его комы в 5 баллов (при 15 баллах у человека ясное сознание).

Навальный продолжает быть подключенным к аппарату ИВЛ.

Напомним, ранее мы писали, что Алексей Навальный почувствовал себя плохо в самолете, который летел из Томска в Москву. Была совершена экстренная посадка в Омске, где оппозиционера госпитализировали.

Пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш заявила, что политическому деятелю вероятно что-то подмешали в чай, который он пил в аэропорту.  

Как сообщал портал "Хвиля", житель Томска опубликовал в сети фото с местного аэропорта, на котором Навальный пьет чай. Позже он обнародовал видео с самолета, в котором слышны мужские крики. Молодой человек написал, что во время полета Навальному стало плохо и "его еле откачали" медики.

"Хвиля" также писала, что пресс-секретарь президента Российской Федерации Владимира Путина Дмитрий Песков прокомментировал ситуацию с отравлением Алексея Навального.

Рекомендуем вам просмотреть видеозапись шеф-редактора портала "Хвиля" и политолога Юрия Романенко, в которой он оценивает роль России в массовых протестах в Беларуси, которые начались после оглашения результатов президентских выборов.

Популярные статьи сейчас

Галкин получил украинский ответ за пародию на Зеленского

Зеленский рассказал, что ждет тех, кто сдал Крым

Романенко отреагировал на кипиш вокруг Медведчука и книги Кипиани о Стусе

В Украине изменили условия выхода на пенсию

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.