Полиция Киевской области проводит розыск женщины и двух ее детей.

Об этом она сообщила в Facebook.

Увага! Поліція Київщини розшукує зниклих дітей та їх маму Наразі поліцейські спільно з громадськими формуваннями...

Posted by Поліція Київської області on Thursday, August 20, 2020

Полиция проинформировала, что 19 августа житель села Светильня Броварского района заявил о пропаже супруги 24 лет и двоих детей 5 и 2 лет.

Отмечается, что к поиску пропавших привлечены общественность, полицейские наряды столицы и Киевской области.

Матери детей, Алине Созанской, на вид 25 лет. Она имеет среднее телосложение, рост 175 см, серо-зеленые глаза, прямые волосы средней длины коричневого цвета. На ней было красное платье и белые текстильные мокасины с изображением цветов.

Анастасии Созанской на вид 6 лет. Она имеет среднее телосложение, рост 116 см, прямые волосы, карие глаза. На ней были розовая футболка и синие бриджи.

Сыну женщины, Михаилу, на вид 2 года. Он имеет среднее телосложение, рост 90 см, короткие прямые волосы, карие глаза. На нем была синяя футболка и синие шорты.

Полиция отмечает, что на пропавшей женщине и детях может быть другая одежда.

Она призвала жителей Украины при наличии сведений о возможном месте пребывания пропавших позвонить по номеру "102".

Популярные статьи сейчас

В Украине могут изменить систему начисления пенсий

Украинцы получат ежемесячные доплаты к пенсии: кому повезет

Украинцам объяснили, что делать при нехватке стажа

Украинцам придется платить за спутниковое телевидение

Показать еще

Напомним, ранее мы писали, что в Киеве бабушка двух маленьких девочек оставила коляску с детьми около магазина и исчезла. Полиция нашла женщину и выяснила мотивы ее поступка.

Как сообщал портал "Хвиля", во время массовых протестов в Беларуси пострадала маленькая девочка. Машину, в которой она находилась, протаранили силовики.

Советуем вам также посмотреть видео беседы эксперта Украинского института будущего Павла Щелина с шеф-редактором сайта "Хвиля" Юрием Романенко, в которой они обговорили причины и перспективы протестов в Беларуси.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.