Охранник одного из санаториев Крыма с помощью плети прогнал с пляжа семью с ребенком.

Об этом сообщила пострадавшая женщина в своем Инстаграм, - передает Хвиля.

По ее словам, работник санатория "Форос" угрожал плетью ей, ее семье и ребенку 4 лет.

«Мы приехали на пляж, который посещали 6 лет подряд и сегодня, как оказалось, он каким-то чудом стал лечебным пляжем санатория "Форос", и искупаться ты там можешь, только если поселишься за 200 тыс. руб.», - рассказала женщина.

Так, мужчина утверждал, что этот участок пляжа - частная территория. После спора, по словам автора видео, семья перешла в другое место, однако охранник пошел за ними, собрал в охапку их вещи и выбросил в море.

Заявлений в правоохранительные органы по этому инциденту не поступало.

Местная полиция изучает эту информацию и обещает принять решение "в соответствии с законодательством".

View this post on Instagram

❌🆘 #санаторийфорос_откройпляжи Это бешеное животное , работник Санатория Форос ! Сегодня угрожал плетью мне , моей семье и моему ребёнку 4 лет , лишь потому, что мы приехали на пляж , который посещали 6 лет подряд и сегодня , как оказалось , он каким -то чудом стал лечебным пляжем санатория Форос )))) и искупаться ты там можешь , только если поселишься за 200 тыщ руб. Ребята - это дно!!! Все остальное в сторис - прошу репост 🙌🏽Все должны знать , что , ‼️‼️‼️ ст. 6 Водного кодекса РФ, согласно которой, по общему правилу, любые поверхностные водные объекты, находящиеся в государственной или муниципальной собственности, являются водными объектами общего пользования, то есть общедоступными водными объектами. Каждый гражданин вправе иметь доступ к таким водным объектам и бесплатно использовать их для личных и бытовых нужд. Для общего пользования также отводится береговая полоса земли вдоль береговой линии (границ водного объекта) шириной 20 м (ч. 6, ч. 8 ст. 6 Водного кодекса РФ) #санаторийфорос #санаторий_форос #дно #позор #санаторийфорос_откройпляжи #севастополь #крым2020 #чп_крым #чп_севастополь

A post shared by СЛАВА 💙🌱 Жизнь в кайф (@slava_bred) on

Ранее сообщалось о том, как количество погибших вследствие ДТП с участием микроавтобуса Mercedes-Benz Sprinter и "КамАЗа", которое произошло 31 июля на трассе "Таврида" в аннексированном Россией Крыму, увеличилось до 9.

Один из пострадавших пассажиров микроавтобуса умер в больнице. 4 человека были госпитализированы в больницу Белогорска: трое пребывают в состоянии средней тяжести, один — в тяжелом состоянии.

Еще 4 пострадавших доставлены в симферопольскую больницу, где и умер один из них. Два человека продолжают быть "тяжелыми", один — в состоянии средней тяжести.

Популярные статьи сейчас

Украинцев предупредили о проверке стоимости жилья и новом налоге

Всплыли новые факты об авто, устроившем смертельное ДТП в Киеве

Смертельное ДТП парализовало центр Киева: фото, видео

Друзенко спрогнозировал, чем для Зеленского обернется борьба с КСУ

Показать еще

Два ребенка получили медпомощь амбулаторно.

Так, в Белогорском районе Mercedes-Benz Sprinter врезался в стоящий грузовик "КамАЗ". В маршрутке находилось 15 человек.

Водитель микроавтобуса погиб от полученных травм, а грузовика — не пострадал.

Смотрите беседу соучредителя Украинского института будущего, шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и философа Сергея Дацюка об угасании Запада: причины и последствия.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.