В Николаеве активисты забросали сырыми яйцами депутатов городского и областного советов от партии "Оппозиционная платформа – За жизнь".

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на Novosti N.

Инцидент произошел в холле сессионного зала облсовета в понедельник, 17 августа.

(Чтобы посмотреть видео, долистайте до конца)

Отмечается, что депутаты от "ОПЗЖ" проводили брифинг, на котором обсуждался вопрос о необходимости предоставления возможности голосовать на предстоящих местных выборах жителям подконтрольной Украине территории Донбасса.

Также читайте статью "Зеленский сделал ставку на Байдена"

В конце мероприятия один из представителей "Национального корпуса" начал задавать вопросы депутатам. А после с разных сторон в них полетели куриные яйца.

По данным местных СМИ, сами активисты, которые бросались продуктами, отрицают то, что они представители "Нацкорпуса". Молодых людей задержали правоохранители, на место инцидента вызвали следственно-оперативную группу полиции Николаевщины

"Предварительно, ни в одного депутата активистам попасть не удалось, однако стены и пол в холле сессионного зала оказались залиты разбитыми сырыми яйцами", – говорится в сообщении

Популярные статьи сейчас

ВСУ вновь ударили по Антоновскому мосту в Херсоне: видео

Украинцам разъяснили, как получить от 2200 гривен до 1000 долларов от международных организаций

Ощадбанк ответил, почему клиенты "не могут" заказать перевыпуск карт

На Киевщине обновили время комендантского часа

Показать еще

Ранее "Хвиля" писала, что украинцы показали поддержку партиям в цифрах: появились результаты опроса. "Слуг народа" сейчас готовы поддержать 25,5% опрошенных. На втором месте по уровню поддержки — "Оппозиционная платформа — За жизнь". За нее проголосовали бы 18,3% респондентов. Тройку лидеров замыкает "Евросолидарность" с 18,1%.

Напоминаем, что экономист, экс-советник президента России Андрей Илларионов оценил угрозу оккупации Беларуси Владимиром Путиным. Отмечается, что такая вероятность есть, причем касается, по мнению эксперта, не только восточных областей, но и всей республики.

Рекомендуем к просмотру беседу шеф-редактора портала "Хвиля", соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и политолога Павла Щелина о протестах в Беларуси. Эксперты разобрали причины, логику развития, а также сценарии и опыт Украины.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram