В Николаеве активисты забросали сырыми яйцами депутатов городского и областного советов от партии "Оппозиционная платформа – За жизнь".

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на Novosti N

Инцидент произошел в холле сессионного зала облсовета в понедельник, 17 августа. 

(Чтобы посмотреть видео, долистайте до конца)

Отмечается, что депутаты от "ОПЗЖ" проводили брифинг, на котором обсуждался вопрос о необходимости предоставления возможности голосовать на предстоящих местных выборах жителям подконтрольной Украине территории Донбасса.

Также читайте статью "Зеленский сделал ставку на Байдена"

В конце мероприятия один из представителей "Национального корпуса" начал задавать вопросы депутатам. А после с разных сторон в них полетели куриные яйца.

По данным местных СМИ, сами активисты, которые бросались продуктами, отрицают то, что они представители "Нацкорпуса". Молодых людей задержали правоохранители, на место инцидента вызвали следственно-оперативную группу полиции Николаевщины

"Предварительно, ни в одного депутата активистам попасть не удалось, однако стены и пол в холле сессионного зала оказались залиты разбитыми сырыми яйцами", – говорится в сообщении

Популярные статьи сейчас

Журналисты выяснили, кто в России производит "Новичок", которым отравили Навального

Степанов озвучил облцентры «красной зоны» после выборов

"Слуга народа" попал под обстрел на Донбассе

Украина построит военные базы у Крыма, несмотря на угрозы Путина

Показать еще

Ранее "Хвиля" писала, что украинцы показали поддержку партиям в цифрах: появились результаты опроса. "Слуг народа" сейчас готовы поддержать 25,5% опрошенных. На втором месте по уровню поддержки — "Оппозиционная платформа — За жизнь". За нее проголосовали бы 18,3% респондентов. Тройку лидеров замыкает "Евросолидарность" с 18,1%. 

Напоминаем, что экономист, экс-советник президента России Андрей Илларионов оценил угрозу оккупации Беларуси Владимиром Путиным. Отмечается, что такая вероятность есть, причем касается, по мнению эксперта, не только восточных областей, но и всей республики. 

Рекомендуем к просмотру беседу шеф-редактора портала "Хвиля", соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и политолога Павла Щелина о протестах в Беларуси. Эксперты разобрали причины, логику развития, а также сценарии и опыт Украины. 

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram