Свои протестные требования нужно высказывать в нерабочее время.

Об этом сказал один из участников митинга в поддержку действующего президента Беларуси, - передает Хвиля со ссылкой на TUT.BY.

Кроме того, он спросил у тех, кто пытался на камеру взять у него комментарий по поводу избитых протестующих: «А вы видели фото или видео избитых милиционеров?»

Другой участник, в ответ на вопрос об избитых гражданах, спросил о тех «кукловодах», которые выпускают вместо себя детей, подвергая, таким образом, их опасности.

«А кто натравил детей на ОМОН? Ребёнок 14 лет бросает камень в ОМОН. Кто его натравил? Кто за это ответит?», - спрашивает мужчина.

Читайте также статью Юрия Романенко "Выборы в Беларуси 2020: Лукашенко на растяжке, роль России и их значение для Украины"

Ранее сообщалось о том, как украинцы решили выразить поддержку протестующим Беларуси и организовали акцию «женская цепь солидарности». - акция прошла 15 августа в Киеве.

Напомним, что президент Беларуси Александр Лукашенко 15 августа заявил об отставке действующего правительства страны.

Кроме того, что президент Беларуси Александр Лукашенко провел телефонную беседу с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным и обговорил массовые протесты в республике, которые возникли после оглашения результатов выборов.

В свою очередь, спикер парламента Дмитрий Разумков заявил, что выборы в Беларуси должны проходить по демократическим принципам.

А лидеры четырех европейских стран жестко обратились к президенту Беларуси Адександру Лукашенко с призывом остановить насилие против граждан.

Популярные статьи сейчас

В Киеве показали очереди в лабораторию за тестом на коронавирус

Украинцы могут получать зарплату год после увольнения: условие

Лерос призвал выходить на улицы и «сносить» Зеленского с Ермаком

Украинцев предупредили об изменении пенсионного возраста и требований к стажу

Показать еще

Смотрите также видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он подробно разбирает ситуацию с происходящими в Беларуси событиями:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram