Глава ТКГ Леонид Кравчук заявил, что Украина на Донбассе должна "сшивать" людей, которые разделены экономически, духовно и социально.

Об этом он сказал в эфире "Апостроф TV", передает «Хвиля»

По его словам, деньги вкладывать в Донбасс должно "государство, которое приедет туда". На уточняющий вопрос ведущей Роксоланы Руно он подчеркнул, что это должна быть Украина.

"Говорится не только про зону неподконтрольных территорий, а обо всей Донецкой и Луганской областях", - подытожил Кравчук.

Ранее «Хвиля» сообщала, глава МИД ФРГ Хайко Маас заявил, что демократические выборы в отдельных районах Донецкой и Луганской областей являются пока что невозможными.

Первый президент Украины Леонид Кравчук, представляющий теперь Украину в Трехсторонний контактной группе по Донбассу, прокомментировал идею первого премьер-министра Украины Витольда Фокина и позицию одного из лидеров ОПЗЖ Виктора Медведчука по Донбассу.

Партия «Слуга Народа» в Донецкой области выступила за проведение местных выборов на всей территории региона.

Подготовка новых санкций США увеличивает вероятность того, что проект «Северного потока — 2» будет задержан или не завершен.

Рекомендуем вам также ознакомиться с видеороликом соучредителя Украинского института будущего и шеф-редактора информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он высказался о президентских выборах в Беларуси и том, какое значение они имеют для Украины.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Фукс рассказал о состоянии Кернеса

Украине для получения транша МВФ надо выполнить много условий – посол ЕС

Правительство утвердило новые доплаты к пенсиям: кто и сколько получит

На "Новую почту" собираются подать в суд за хамство и обман

Показать еще