При попытке снять крупную сумму банкомат ПриватБанка выдал клиентке банка лишь 100 гривен.

Об этом недовольная клиентка написала в разделе «Отзывы» на портале Минфин.

Она отметила, что попыталась снять 20 тысяч гривен, она получила только 100 гривен.

«ПриватБанк с каждым днем удивляет и это уже доходит до беспредела! Утром пробовала снять 20 тыс. грн. с карты предпринимателя. Мои, честно заработанные и всем нужным организациям показанные. Но банкомат решил, что 20 000 тыс. гривен мне много, предложил выдать 8000. Согласилась, но тут банкомат решил, что мой лимит превыше, хотя сам же предлагал!!! Предложил 4000. После моего очередного согласия, опять решил, что с меня много. Решила сама попросить 1000, тут уже сыграл азарт. И опять оказалось много хочу. И даже 200 не прошло. Упора, выдал 100 грн.», - отметила женщина.

То же самое произошло и в другом банкомате. В ответ на возмущение клиентки на горячей линии с 14:20 до 18:40 помочь не смогли.

«Представьте, какое обращение по счету было мое, если на часах 18.40 и пока я общалась с оператором, банкомат съел еще одну карту, и подошло человек 10, которых мы уже вдвоем просили не пользоваться банкоматом. Что он не рабочий - нигде не сообщалось! Внешне он выглядел как вполне рабочий. На просьбу его как-то отключить и вызвать группу инкассации, чтобы не отходя забрать карту, ответили что по регламенту ждать надо 3 суток!», - негодует возмущенная клиентка.

В ответ на негативный отзыв представитель ПриватБанка лаконично пообещал разобраться.

«Добрый день! Мы обратились к вам в личные сообщения, чтобы подробнее рассмотреть ваш случай и решить возникшие вопросы», - написал работник банка.

Напомним, ранее сообщалось, что украинский ПриватБанк оказался участником скандала, связанного с фальшивыми купюрами. 

Также сообщалось, что в ПриватБанке назвали условия, при каких украинцы смогут получить наличные с банковской карты на кассе магазина.

Смотрите также видео шеф-редактора портала "Хвиля", политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он подробно разбирает ситуацию с захватом заложников в Луцке:

Популярные статьи сейчас

Геращенко рассказал детали крушения АН-26 на Харьковщине

Спутниковое телевидение в Украине станет платным

Синоптики рассказали, когда в Украину вернутся дожди

В ПФУ дали разъяснение, кому не пересчитают пенсии

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу «Хвилі» в Instagram