Лозунгом пропрезидентской партии "Слуга народа" для предвыборной кампании на предстоящих местных выборах будет "Украина – это ты!".

Об этом на своей странице в Facebook написала замглавы фракции "СН" Евгения Кравчук.

Ну що, починаємо! Партія «Слуга Народу» запускає кампанію під слоганом «Україна – це ти!». І вперше за 29 років...

Posted by Yevheniya Kravchuk on Thursday, August 6, 2020

Нардеп отметила, что партия закончила процесс децентрализации, благодаря чему за развитие общин будет отвечать не государственная, а местная власть.

"Украинцы смогут выбрать на местных выборах реальную власть, которая будет иметь деньги и полномочия сделать жизнь в городах и селах лучшей", — написала она.

Кравчук подчеркнула, что каждый гражданин Украины сможет сам стать частью власти и принять участие в решении вопросов улучшения жизни общества.

Она выразила надежду, что после выборов представителями власти в общинах будут их жители.

Напомним, ранее мы сообщали, что бывший глава Офиса президента Андрей Богдан нашел способ, как отомстить Владимиру Зеленскому при помощи выборов мэра Киева.

Как сообщал портал "Хвиля", журналист, бизнесмен и политический деятель Андрей Пальчевский спрогнозировал, что результаты местных выборов окажутся провальными для кандидатов от пропрезидентской партии "Слуга народа".

После проигрыша местных выборов президент Владимир Зеленский сделает роспуск Верховной Рады. Почему возник бунт мэров и к чему он может привести. Ближе к местным выборам союз президента со "Слугой народа" будет становиться слабее. Кум российского президента Виктор Медведчук предпринимает попытки отобрать власть у мэров.

Об этом рекомендуем послушать в беседе политического эксперта Виталия Кулика и шеф-редактора "Хвилi", соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко.

Популярные статьи сейчас

Украинцам разъяснили, как получить субсидию: инфографика

Кравчук заявил, что Путин переиграл Украину

Чому Захід програє Україну?

Кравчук обвинил Порошенко в подписании невыгодных Минских соглашений

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.