Известный украинский политик и телеведущий Андрей Пальчевский раскритиковал власть в стране за бездействие и нарушение обещаний. 

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на официальную Facebook-страницу кандидата в мэры Киева. 

Предприниматель и политик напомнил Владимиру Зеленскому об одном из предвыборных обещаний "слуги народа", а также акцентировал внимание на происходящем с бывшим главой державы Петром Порошенко. 

"Прочитал давеча о том, что суд отменил арест картин Петра Порошенко. Предлагаю художникам написать картину на эту тему. Например, "Суд отменяет арест картин Порошенко и постановляет выплатить ему еще несколько миллиардов, которые он не успел доворовать". Кстати, это вопрос к сегодняшней власти. Вы же обещали какие-то посадки во время предвыборной агитации. Мы не кровожадные. Ждем хотя бы картины", — рассказал Андрей Пальчевский. 

Андрей Пальчевский,Владимир Зеленский,Петр Порошенко,выборы мэра Киева
Андрей Пальчевский, фото Klymenko Time

и президентство верните((((

Posted by Андрей Пальчевский on Thursday, August 6, 2020

Рекомендуем прочитать статью Сергея Гаврилова: "Идейный цугцванг ЗЕ президента"  

Напомним, Печерский суд Киева удовлетворил первую из трех жалоб, которые были поданы юристом Андреем Портновым относительно закрытия уголовных производств в отношении Петра Порошенко и Андрея Парубия. Судом было отменено постановление ГБР о закрытии дела в отношении этих политиков за отсутствием состава преступления по обвинению в захвате власти в Украине. Портнов представил новые улики, которые могут повлиять на дальнейшую судьбу Порошенко и Портнова. Против них снова может быть открыто уголовное производство. 

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что недавно Андрей Пальчевский раскритиковал столичную власть, заявив, что политики предпочитаю ничего не делать четыре с половиной года после избрания. Зато, по словам Пальчевского, перед выборами они резко активизируются и предпринимают усилия, чтобы быть переизбранными на новый срок. 

Пальчевский выступил с предложением регулярно проводить в столице Украины референдумы относительно работы местных властей, на которых у киевлян должно быть право менять управленцев в случае недовольства работой чиновников. По его мнению, только так можно стимулировать политиков работать. 

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он подробно разбирает ситуацию с захватом заложников в Луцке:

Популярные статьи сейчас

Украинцам повысят пенсии несколько раз

Таран назвал предварительную причину катастрофы АН-26

В Украине перестанут принимать старые купюры и монеты с 1 октября

В Украину идет сильное похолодание

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram