Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль сообщил, что в настоящее время нет информации о пострадавших в результате взрыва в Бейруте украинцах.

Об этом он написал в своем Twitter.

«Ужасная трагедия в Бейруте. Мои соболезнования всем пострадавшим и тем, кто потерял родных и близких. Сейчас, по данным украинского посольства в Ливане, информации о пострадавших украинцах нет. Внимательно следим за ситуацией », - написал Шмыгаль.

Сегодня ливанский Красный Крест сообщил, что число погибших в результате мощного взрыва, произошедшего вчера в районе порта столицы Ливана, возросло до 100, еще тысячи человек ранены.

В Красном Кресте сообщили, что число жертв может возрасти, поскольку многие люди остаются под завалами.

В результате взрыва были разрушены или повреждены здания в нескольких километрах от порта. Точная причина взрыва пока неизвестна.

Напомним, ранее сообщалось, что министр здравоохранения Ливана Хамад Хасан заявил 4 августа в эфире местного телевидения, что в порту Бейрута взорвался корабль с пиротехникой.

Смотрите также видео шеф-редактора портала "Хвиля", политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он подробно разбирает ситуацию с захватом заложников в Луцке:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу «Хвилі» в Instagram 

Популярные статьи сейчас

Чому Захід програє Україну?

Разумков оценил возможность отставки Сытника и ротации в Кабмине

"Новая почта" угодила в скандал с отправкой посылки

ВСУ опубликовали данные пограничника, сравнившего украинских воинов со свиньями

Показать еще