Жители оккупированного полуострова недовольны завышенными ценами на продукты питания.

Об этом заявил глава правительства аннексированного Крыма Сергей Аксенов, – передает Хвиля со ссылкой на Радио Свобода.

«Зачастую звонят люди и говорят, что в некоторых случаях прямо на голову садятся, и стоимость, начиная от молока и хлеба, задирают под самый потолок. Все должны помнить, что работать надо в длинную, работать на свою репутацию, а пытаться за один месяц сорвать все, задрав цены под потолок, и рассчитывать, что потом приедут другие и с ними поступим так же, это неправильно, не по-человечески с точки зрения бизнеса», – заявил Аксенов.

Также читайте статью "Что Украине ожидать от нового перемирия на Донбассе?"

Ранее сообщалось о том, что президент Российской Федерации Владимир Путин в настоящее время может находиться с визитом на территории оккупированного Крымского полуострова.

Так, один из самолетов главы Кремля недавно приземлился в Симферополе.

При этом, на прошлой неделе в Крым отправился представитель партии "Оппозиционная платформа — За жизнь" Виктор Медведчук вместе с супругой, известной украинской телеведущей Оксаной Марченко.

В свою очередь, президент Украины Владимир Зеленский считает, что кум президента России Владимира Путина Виктор Медведчук получает финансовую поддержку из РФ.

В ответ на это пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что Россия не финансирует сопредседателя украинской партии "Оппозиционная платформа – За жизнь", народного депутата Виктора Медведчука.

Смотрите беседу соучредителя Украинского института будущего, шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и философа Сергея Дацюка об угасании Запада: причины и последствия.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк и Ощадбанк массово закрывают отделения: причина

Украинцам рассказали, кому и когда нужно проверять авто с 2023 года

Эвакуация: в Херсоне временно сняли запрет на пересечение Днепра

Подоляк объяснил, что Кремль пытается доказать под Бахмутом

Показать еще