Президент Российской Федерации Владимир Путин в настоящее время может находиться с визитом на территории оккупированного Крымского полуострова. Согласно информации Flight Radar, один из самолетов главы Кремля недавно приземлился в Симферополе. 

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на материал издания Bihus.info.

Официальный сайт президента России не содержит никакой информации о возможном визите Владимира Путина в Крым. Между тем, воздушное транспортное средство марки ИЛ 96-300 с бортовым номером RA-96012, входящее в авиапарк главы Кремля, во вторник, 4 августа, совершил посадку в международном аэропорту Симферополя.

Время полета заняло менее двух часов. Данный самолет долгое время был основным бортом номер один Российской Федерации, однако с 2003 года, согласно данным российских журналистов, использовался в качестве резервного транспортного судна для главы Кремля. 

Владимир Путин,Виктор Медведчук,самолет Путина,Путин прилетел в Крым
Владимир Путин, фото "24 Канал"

Необходимо отметить и то, что на прошлой неделе в Крым отправился представитель партии "Оппозиционная платформа — За жизнь" Виктор Медведчук вместе с супругой, известной украинской телеведущей Оксаной Марченко. Седьмого августа политик справит день рождения. Он владеет большим особняком недалеко от Симеиза, именно там в 2012 году гостил Владимир Путин. Вполне можно предположить, что глава Российской Федерации прибыл в Крым для того, чтобы встретиться со своим кумом, Виктором Медведчуком. В настоящее время неизвестно, собирается ли оппозиционный украинский политик праздновать день рождения в Крыму, или же к тому времени он уже вернется в Киев. 

Рекомендуем прочитать статью Сергея Гаврилова: "Идейный цугцванг ЗЕ президента"  

Напомним, недавно президент России Владимир Путин поставил подпись под законом "О Федеральной службе безопасности". Этот документ подтверждает запрет на публикацию и распространение материалов об органах ФСБ, в частности тех, которые не содержат гостайны, без разрешения руководства силовой структуры. Речь идет о соблюдении профессиональной тайны российскими военными, госслужащими, действующими и уволенными из ФСБ России сотрудниками. 

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он подробно разбирает ситуацию с захватом заложников в Луцке:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram 

Популярные статьи сейчас

В "Слуге народа" анонсировали повышение пенсионного возраста

В Украине обновили карантинные зоны

В Киеве взорвался завод Carlsberg, есть пострадавшие

ПФУ предложил пенсионерам новую услугу

Показать еще