Скандал с пленками, опубликованными народным депутатом "Cлуги народа" Гео Леросом, касающимися брата Андрея Ермака - Дениса, был положительным для руководителя Офиса президента.

Об этом заявил антикризисный советник председателя ОП Михаил Подоляк, - передает Хвиля со ссылкой на Радио Свобода.

"Эта история повлияла на него в другом направлении: он стал сильнее, он стал понимать, что политика - это всегда надо быть готовым к тому, чтобы быть правдивым. Это показало, что надо всегда формировать тезисы, которыми ты всегда готов отвечать на сложные вопросы, не надо замыкаться и прятаться в раковину", - считает Подоляк.

Он отметил, что история с пленками стала для Ермака "хорошим уроком".

"Он зашел в должность - и сразу такой скандал, который его резко усилил. Если бы он зашел в комфортных условиях и сидел бы в комфортных условиях, то он бы не стал полноценным СЕО в должности председателя Офиса. Это - тренировка на марше. В боевых условиях человека быстро подняли сразу на несколько ступеней вверх", - считает Подоляк.

Читайте статью Сергея Гаврилова: "Идейный цугцванг ЗЕ президента"  

Ранее сообщалось о том, как антикризисный консультант главы Офиса Президента Михаил Подоляк рассказал, как готовит нардепов "Слуги народа" к прямым эфирам.

По его словам, он пишет 3-4 тезиса в телефоне и отправляет нардепам.

Также Подоляк рассказал о том, как президент Украины Владимир Зеленский объяснил министру внутренних дел Арсену Авакову, кто в стране главный.

Также советник Ермака отметил, что подобные объяснительные беседы между Зеленским и Аваковым, - "не вопрос одного разговора".

При этом, после того, как стало известно, что второй президент Украины Леонид Кучма вышел из группы переговорщиков по Донбассу, лидер партии «Батьківщина» Юлия Тимошенко предложила главе Офиса президента Андрею Ермаку свою кандидатуру на пост главы украинской делегации в ТКГ.

Смотрите видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он подробно разбирает ситуацию с захватом заложников в Луцке:

Популярные статьи сейчас

Кравчук обвинил Порошенко в подписании невыгодных Минских соглашений

Украинцам разъяснили, как заработать достойную пенсию

В Украине обновили карантинные зоны

Украинским пенсионерам солидно повысили выплаты

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram