В квартире в центре Санкт-Петербурга нашли расчлененное тело украинского андеграунд-рэпера резидента Versus Battle Энди Картрайта (Александр Юшко).

Как передает Хвиля, об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на источник в силовых структурах.

Отмечается, что останки мужчины находились в холодильнике в пакетах.

«Найдены останки мужчины. По предварительным данным, они принадлежат Юшко Александру Константиновичу. Останки находились в холодильнике в пакетах. Задержана женщина, предположительно, его сожительница. По предварительным данным, задержанная обратилась к своему знакомому юристу и сообщила, что несколько дней назад, предположительно, от передозировки наркотиков, умер ее сожитель», - сообщил источник в следственных органах.

Источник также отметил, что после этого сожительница не обращалась в экстренные службы и, расчленив тело, пыталась скрыть факт его смерти.

На данный момент женщину задержали для допроса, однако на сайтах официальных источников правоохранительных органов информация о данном происшествии пока отсутствует.

Тем временем «Интерфакс» пишет, что согласно словам источника издания, сожительница рэпера 36-летняя Марина Кохал 29 июля рассказала своему адвокату, что Картрайт четыре дня назад умер от передозировки наркотиками, после чего она расчленила тело и «искала способ его скрыть». Защитник обратился в полицию.

В квартире были изъятые биоматериалы, молоток, нож, разделочная доска, ножовка по металлу, пластиковый таз, а также наволочка.

Издание «Фонтанка» сообщает, что останки Картрайта нашли в доме на Невском проспекте. Сожительница мужчины объяснила свой поступок тем, что не хотела для рэпера «бесславной смерти» от наркотиков, в связи с этим решила сделать так, что он «просто исчезнет».

Энди Картрайт (настоящее имя артиста – Александр Юшко) родился в 1990 году в Нежине (Черниговская область). Он известен как хип-хоп исполнитель, баттл-рэпер и резидент расположенной в Санкт-Петербурге площадки Versus Battle. В России музыкант проживал без регистрации.

Смотрите также беседу соучредителя Украинского института будущего, шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и философа Сергея Дацюка об угасании Запада:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Под Киевом нашли таксиста с тяжелыми ножевыми ранениями

Танцора Дорофеевой жестоко избили в центре Киева: певица обратилась к украинцам

Украинцам показали новые цены на жилье в Киеве и пригороде

Украинцам рассказали, как избежать выселения за долги по коммуналке

Показать еще