28 июля в сети появилось видео, на котором двое парней прыгали в Днепр с вагона метро на станции «Гидропарк» в Киеве, а третий снимал «подвиг» на видео.

Как сообщает ТСН, в пресс-службе Киевского метрополитена отметили, что самостоятельно остановить экстремалов не смогли и вызвали полицию.

"Мы не смогли сами задержать ребят. Но сразу сообщили в полицию", - сообщила спикер Киевского метрополитена Наталья Макогон.

Пока информации о том, получили ли экстремалы какие-либо травмы, и удалось ли полиции их задержать, нет.

Как отмечают журналисты, подготовились парни к «подвигу» основательно, ведь судя по ролику, видео снимали минимум с пяти локаций.

Не осталось видео и без внимания пользователей соцсетей.

На выходку парней они реагировали по-разному – от ужаса и осуждения до одобрения и ностальгии по подобным выходкам:

Напомним, ранее сообщалось, что 28 июля, в курортном поселке Кирилловка в Запорожской области затопило более 10 баз отдыха из-за сильных ливней.

Также сообщалось, что прокуратура Днепропетровской области объявила о подозрении мужчине, избившему на улице в Днепре женщину 28 июля.

Смотрите также беседу соучредителя Украинского института будущего, шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и российского экономиста Дмитрия Некрасова, в котором они объясняют, почему рост неравенства на Западе сопровождается резким сокращением неравенства в мире:

Популярные статьи сейчас

Билл Гейтс назвал угрозу пострашнее коронавируса

Синоптики прогнозируют адскую жару и высокую вероятность пожаров

Из ПриватБанка уволился глава IT-отдела: стали известны подробности

Лукашенко назвал виновных в сдаче Крыма России

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу «Хвилі» в Instagram