Из-за вспышки коронавируса в Киеве на карантин закрыли Свято-Феодосийский ставропигиальный мужской монастырь ПЦУ.

Об этом сообщается на странице монастыря в социальной сети Facebook.

«В связи с установлением среди тех, кто проживает в монастыре, лиц с подтверждением заболевания коронавирусом, согласно карантинным предписаниям Свято-Феодосиевский монастырь закрывается для посещения», – говорится в сообщении.

Отметим, что количество инфицированных и их состояние не уточняется.

«Просим молитв за выздоровление больных и преодоления губительной пошести», - также сказано в сообщении.

Также стоит отметить, что Свято-Феодосиевский ставропигиальный мужской монастырь расположен возле Киево-Печерской лавры, а на его территории монастыря проживают восемь насельников.

Напомним, ранее сообщалось, что бывший уральский священник Сергий (Николай Романов), которого лишили сана схиигумена РПЦ за разжигание ненависти, предложил президенту России Владимиру Путину передать власть ему.

Также сообщалось, что премьер-министр Денис Шмыгаль на встрече с представителями Всеукраинского совета Церквей и религиозных организаций заявил, что Кабинет министров Украины может пересмотреть карантинные ограничения в церквях.

Смотрите также беседу соучредителя Украинского института будущего, шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и философа Сергея Дацюка, в котором они разъяснили,как Запад создал идею Сингулярности, произвел установку на смысл и перспективу:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Горсовет Мариуполя: есть угроза полного вымирания Азовского моря

The Atlantic: Какими судьбами в Украину придет победа

Россия отыгрывающая-4

Стало известно, как решается проблема топливного кризиса в Украине

Показать еще