24 июля на горнолыжном курорте Яремче в Ивано-Франковской области прошел сильный дождь и град.

Об этом свидетельствуют фотографии и видео в сети, сообщает портал "Хвиля".

Середина літа. Липень 2020 рік. Яремче

Posted by Володимир Сорохманюк on Friday, July 24, 2020

Град шел в течение 25 минут.

Накануне синоптики предупреждали о непогоде на Прикарпатье. Наибольшее количество града выпало в населенном пункте Яремче, где в некоторых местах дороги были полностью покрыты ледяными частицами.

По прогнозам синоптиков, град возможен и 25 июля. Ожидается, что температура воздуха составит 19-21 градус тепла.

На всем Прикарпатье возможно увеличение скорости ветра до 15-20 м/сек, грозы и дожди.

Напомним, ранее мы писали, что народный синоптик Наталья Диденко спрогнозировала, какими будут погодные условия на выходных. По ее прогнозу, 25 июля температура на территории Украины составит 25-30 градусов тепла, а в южных регионах она может достигнуть +33.

Популярные статьи сейчас

Кремль начал "чистку" высшего военного руководства за потерю крейсера "Москва"

Стало известно, как решается проблема топливного кризиса в Украине

Украинцам показали цены бензин, дизтопливо и автогаз в разных областях

Залужный высказался о Зеленском, заткнув рты разгоняющим "зраду" порохоботам

Показать еще

Синоптик сообщила, что на большей части территории страны будет сухо. На западе, в Житомирской и Винницкой областях пройдут дожди с грозами.

Как сообщал портал "Хвиля", народный синоптик Леонид Горбань рассказал, что погодные условия в первой и второй половине августа будут отличаться. По его прогнозу, с 7 по 18 августа в Украине будет очень жарко, а после этого наступит резкое похолодание.

Рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора информационно-аналитического портала "Хвиля" и политического эксперта Юрия Романенко, в котором он рассказал, как поездки президента Владимира Зеленского по регионам стали миксом кварталовского дуркования и совкого чинопочитания. Он объяснил, почему лидер страны превращается в генсека ЦК КПСС Леонида Брежнева.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.