Журналисты выяснили, как часто депутаты Верховной Рады Украины нарушают правила дорожного движения. 

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на расследование, проведенное Bihus.Info

Стало известно, кто из украинских парламентариев чаще остальных игнорирует правила дорожного движения. С момента появления камер дорожной фото и видеофиксации база данных о штрафах стабильно пополняется новыми выписками. Камеры фиксируют нарушения даже там, где раньше это не могли сделать представители Нацполиции. Оказалось, что народные депутаты очень часто игнорируют правила дорожного движения, подвергая опасности и себя, и окружающих людей. 

Антон Яценко,Александр Дубинский,Сергей Трофимов,нарушение ПДД,автофиксация нарушений ПДД
Антон Яценко, фото UA Rating

Представитель партии "Слуга народа" Александр Дубинский со времени, прошедшего с начала работы камер фиксации нарушений ПДД, получил в общей сложности одиннадцать штрафов по двум автомобилям, за рулем которых он находился. При этом парламентарий почему-то оплатил только одно нарушение. 

Рекомендуем прочитать статью Сергея Гаврилова: "Идейный цугцванг ЗЕ президента"  

Однако абсолютным рекордсменом среди нарушителей стал бывший депутат "Блока Юлии Тимошенко", а затем и "Партии регионов" Антон Яценко, ныне представляющий Партию "За будущее". Он с момента установки камер автофиксации нарушил ПДД 60 раз (стоит отметить, что это произошло за 50 дней с момента начала работы камер). Согласно данным полицейского реестра, Антон Яценко не оплатил ни одного штрафа.

А первый заместитель главы Офиса президента Сергей Трофимов за первые две недели работы камер автоматической фиксации нарушений дважды превысил скорость.  Стоит отметить, что Трофимов все свои штрафы своевременно оплатил.

Также портал "Хвиля" сообщал о том, что недавно Александр Дубинский устроил автомобильный затор на Южном мосту столицы. Нардеп остановил свой автомобиль прямо на проезжей части, после чего пересел на велосипед для того, чтобы снять видеоролик для своей предвыборной кампании. В этом промо он выдвинул претензии мэру столицы Виталию Кличко, однако при этом никак не прокомментировал созданную им же самим пробку. 

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он подробно разбирает ситуацию с захватом заложников в Луцке:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram 

Популярные статьи сейчас

Лидеры европейских стран жестко обратились к Лукашенко

"Киевстар" и Rakuten Viber совместно запускают новую услугу

Задержанный в Минске журналист рассказал об ужасах в РУВД Минска

Билл Гейтс назвал срок окончания пандемии COVID-19

Показать еще