Депутат от проправительственной партии "Слуга народа" Николай Тищенко отказался комментировать нарушение карантинных ограничений в работе его ресторана "Велюр".

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на материал издания DeloUA.

Известный украинский депутат и бизнесмен Николай Тищенко не стал комментировать работу своего ресторана "Велюр" в ночное время. Согласно постановлению правительства страны, работа увеселительных заведений столицы с 23:00 до 7:00 категорически запрещена. Несмотря на это, ресторан "Велюр" не только продолжает принимать гостей по ночам, но и занимается рассылкой рекламы, в которой указано, что двери заведения открыты в том числе и после заката.

Николай Тищенко,скандал с рестораном "Велюр",партия "Слуга народа"
Николай Тищенко

Николай Тищенко мог объяснить журналистам причину, по которой принадлежащее ему заведение игнорирует все медицинские нормы и постановления правительства, не закрываясь после 23:00. Однако на вопрос об этом происшествии представитель партии "Слуга народа" заявил, что не может ничего сообщить об этой ситуации. "Все. Еще вопросы есть?" - лаконично ответил Николай Тищенко на вопрос о нарушении карантинных ограничений, вызванных пандемией коронавирусной инфекции.

Рекомендуем прочитать статью Богдана Данилишина: "Що буде робити НБУ після Смолія"

Также портал "Хвиля" сообщал о том, что одной из первых о нарушении карантина рестораном "Велюр" сообщила народный депутат от партии "Голос" Александра Устинова. Она отметила, что элитное заведение дает дорогостоящую рекламу в социальной сети Instagram, где прямо приглашает клиентов повеселиться в ночное время суток. И это несмотря на то, что недавно "Велюр" оказался в центре другого скандала. Заведение работало во время карантина, когда другие рестораны и бары Украины были закрыты. Среди клиентов "Велюра" оказались топ-политики и чиновники.

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что Николай Тищенко может стать одним из претендентов на пост мэра Киева. В скором времени в партии "Слуга народа" состоятся внутренние праймериз, по итогам которых Владимир Зеленский определит кандидата на местные выборы в столице от этой политической силы.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он вместе с экспертом Владимиром Майстришиным рассуждает о проблемах в энергетическом и финансовом секторах Украины:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

В НБУ спрогнозировали, что будет с курсом доллара

ПФУ отчитался о полном финансировании пенсий за май

Война – это горькое разочарование: канадский доброволец поделился впечатлениями о войне в Украине

В Украине вновь изменились цены на свинину, курятину и сало

Показать еще