Авиакомпания Wizz Air планирует возобновить прямые рейсы из Украины в Объединенные Арабские Эмираты с 1 октября.

Как сообщает портал avianews, такие рейсы компания не выполняла с момента их остановки в 2015 году.

«Авиакомпания намерена летать между Одессой и столицей ОАЭ - Абу-Даби ... Продажа билетов открыта на рейсы с частотой два раза в неделю по четвергам и воскресеньям», - говорится в сообщении.

Отметим, что стоимость перелета из Одессы в Абу-Даби рейсами компании Wizz Air обойдется в 1460 грн, а в обратном направлении – в 870 грн. Также самый дешевый тариф Basic позволяет пассажирам перевозить только ручную кладь весом до 10 кг и габаритами не более 40*30*20 см.

Перелеты из Украины в ОАЭ выполняла дочерняя компания Wizz Air в Украине в период с октября 2013 года до марта 2014 года. Тогда прямые рейсы Wizz Air осуществляла не из Одессы, а из Киева в Дубаи и обратно.

Напомним, ранее сообщалось, что венгерский лоукостер Wizz Air анонсировал новые рейсы в Украине, а также открыл вторую базу в международном аэропорту "Львов" имени Даниила Галицкого, где разместит один самолет Airbus A320.

Также сообщалось, что авиалоукостер Wizz Air возобновил свои рейсы из международного аэропорта «Киев» в 6 стран Европы.

"Хвиля" также писала, что украинский лоукостер SkyUp решил отказаться от полетов по трем из восьми внутренних маршрутов.

Смотрите также видео шеф-редактора портала "Хвиля", политолого, соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он вместе с экспертом Владимиром Майстришиным рассуждает о проблемах в энергетическом и финансовом секторах Украины:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram 

Популярные статьи сейчас

В Германии объяснили, почему российская вакцина от COVID-19 не поступит в Европу

Протестующие в Беларуси поджигают машины ОМОНа

Украинцам разъяснили, кто не получит прибавки к пенсиям

Степанов объяснил, когда ждать вторую волну COVID-19 в Украине

Показать еще