Депутаты Верховной Рады Украины решили продолжить собираться на внеочередные заседания летом.

Как сообщил нардеп от «Слуги народа» Александр Качура в интервью на телеканале «Украина 24», внеочередные заседания планируют собирать дня принятия нескольких неотложных законопроектов.

Качура сообщил, что депутаты договорились не прекращать работу во время летнего периода, а необходимое количество голосов для поддержания данной инициативы уже собрано.

"У нас будет, скорее всего, два внеочередных заседания Рады. Одно состоится по требованию президента, а другое - по требованию народных депутатов", - сказал Качура.

Кроме того, в планах нардепов собираться минимум 3-5 раз в зале парламента во время межсессионного периода для принятия законопроектов касающихся пандемии коронавируса и социальных вопросов.

Напомним, ранее сообщалось, что Александр Корниенко сообщил, что во время голосования на местных выборах украинцы смогут поддержать не только список определенной политической партии целиком, но и отдельных кандидатов в нем.

Также сообщалось, что председатель Комитета Верховной Рады по вопросам экономического развития Дмитрий Наталуха, членом фракции «Слуга народа» заявил, что в парламенте сейчас не обсуждается вопрос отставки правительства Дениса Шмыгаля.

Смотрите также видео шеф-редактора портала "Хвиля", политолого, соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он вместе с экспертом Владимиром Майстришиным рассуждает о проблемах в энергетическом и финансовом секторах Украины:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram 

Популярные статьи сейчас

Кравчук назвал варианты прекращения огня на Донбассе

Шмыгаль снова заговорил о подаче воды в Крым

Украинцы переходят с наличных на безналичные операции

Полуголый депутат набросился с кулаками на украинку: видео

Показать еще