Президент России Владимир Путин заявил, что ухудшение отношений между Украиной и РФ якобы никак не связано с оккупацией Крыма.

Как сообщает ТАСС, об этом Путин рассказал в интервью пропагандистского канала «Россия 1», конфликт РФ с Украиной носит временный характер.

"То, что у нас отношения испортились с Украиной, с Крымом в принципе не связано", - сказал Путин.

Президент России уверен, что "эта пена рано или поздно спадет".

По словам российского президента, в Украине якобы состоялся "государственный переворот и захват власти", и с этого момента его взгляды и пути с руководством Украины "стали диаметрально противоположными и разошлись".

"Но только после этого Крым «вернулся» в состав России, а не наоборот", - высказался Путин, оправдывая оккупацию части территории Украины.

Напомним, ранее сообщалось, что на Дальнем Востоке Российской Федерации продолжают проходить многолюдные акции протеста местного населения. 

Также сообщалось, что замглавы администрации президента России Дмитрий Козак обвинил Украину в намерении выйти из переговоров в минском и нормандском форматах.

"Хвиля" также писала, что представитель России в ТКГ Борис Грызлов заявил, что в Украине «создано еще два государства».

Смотрите также видео шеф-редактора портала "Хвиля", политолого, соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он вместе с экспертом Владимиром Майстришиным рассуждает о проблемах в энергетическом и финансовом секторах Украины:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram 

Популярные статьи сейчас

Лукашенко созвонился с Путиным: о чем говорили

Ермак потребовал от руководства ЦИК уйти в отставку, — СМИ

Зеленский предупредил украинцев о второй волне COVID-19

Украинцам разъяснили, как будут повышаться пенсии

Показать еще