Лидер Радикальной партии и экс-нардеп Верховной Рады Олег Ляшко призвал главного санврача Украины и замглавы Минздрава Виктора Ляшко сложить полномочия и уйти в отставку.

Об этом он сказал в своем видеообращении, сообщает портал "Хвиля".

Бывший нардеп обвинил своего однофамильца в том, что из-за введенного карантина пострадал украинский бизнес.

"Обращаюсь к главному санитарному врачу Виктора Ляшко, который своим гребаным карантином уничтожил средний и малый бизнес. Виктор, не позорь фамилию! Если у тебя есть совесть, иди в отставку, а лучше…", — заявил он.

Отметим, что в конце обращения, экс-нардеп, вероятно, использовал нецензурные слова, которые были "запиканы" в видео.

Напомним, ранее мы сообщали, что суточный показатель заболеваемости коронавирусом COVID-19 в Украине на протяжении последних нескольких дней держится примерно на одном уровне. С начала пандемии в стране зафиксировали 52843 случая инфицирования.

Умерли 1372 человека, выздоровели — 25661.

Как сообщал портал "Хвиля", Олег Ляшко поехал в Черниговскую область вместе с главой партии "Батькивщина" Юлией Тимошенко. Однако во время поездки на автомобиле с ними случился казус.

Ляшко начал онлайн-трансляцию, но вверх тормашками.

Экс-нардеп в эфире вспомнил, как он ссорился с Тимошенко и назвал цель "объединения" с ней.

Советуем вам ознакомиться с видеороликом соучредителя и директора программ международной и внутренней политики Украинского института будущего, а также шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко. Он высказал свое экспертное мнение по поводу распространения коронавирусной инфекции COVID-19 в Украине и рассказал, почему за ее ухудшение должно нести ответственность руководство страны.

Популярные статьи сейчас

ЕС отреагировал на манипуляции России по "нормандскому формату" и ТКГ

Появились видео жесткого разгона протестующих в Беларуси

Ночной тариф на электроэнергию: украинцы продолжат платить по высоким ценам

Украина и Грузия в ООН объединились против агрессии России

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.