9 июля, президент Владимир Зеленский прибыл в Волынскую область.

Во время рабочего визита он, в частности, планирует посетить 204-ю Севастопольскую бригаду тактической авиации, которая сейчас расположена в Луцке, - передает Хвиля.

По информации 24 канала, перед визитом президента военным якобы приказали выгребать воду из луж, которые образовались вследствие отсутствия ремонта дороги.

Отмечается, что командование части отдало приказ об очистке впадин от дождевой воды на выезде с летного поля на КПП под видом ремонта дороги, которого там не было примерно 20 лет. Поэтому бойцам пришлось осушать ямы, заливать их смолой и засыпать гравием. Воду выметали вениками и выгребали пластиковыми бутылками.

Рекомендуем прочитать статью Леонида Штекеля: "Пленки Деркача и политический пейзаж США"

Ранее сообщалось о том, что Владимир Зеленский планирует посетить Черновицкий областной перинатальный центр, а также строительство мостов в Розтоках.

Также на встрече с бизнесом Черновицкой области, Владимир Зеленский заявил, что что из-за курса гривны украинские предприятия "недополучили миллионы и закрылись".  

Глава государства отметил, что вокруг хватает "людей, которые помогают Украине".

До этого президент посетил Одесскую область в рамках рабочей поездки, где в порту «Южный» ему похвастались колоссальной прибылью в 1304% за 5 месяцев 2020 года. 

Популярные статьи сейчас

Главный инфекционист США оценил вероятность появления эффективной вакцины от COVID-19

Шмыгаль отреагировал на поездку Медведчука в Крым

Жители ОРДЛО рассказали, как выживают без украинских пенсий

Газ для населения подорожал почти на 60%: сколько теперь придется платить

Показать еще

Смотрите видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он вместе с экспертом Владимиром Майстришиным рассуждает о проблемах в энергетическом и финансовом секторах Украины

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram