Президент Украины Владимир Зеленский собирается приехать с визитом в Черновицкую область.

Информацию о приезде Владимира Зеленского подтвердил руководитель областного центра партии «Слуга народа» Виталий Другановский, - передает Хвиля со ссылкой на Знай юа.

Он заявил, что президент действительно собирается посетить Черновцы, однако, конкретная дата еще неизвестна: ориентировочно 7 или 8 июля.

Сообщается, что Владимир Зеленский планирует посетить Черновицкий областной перинатальный центр, а также строительство мостов в Розтоках.

Следует отметить, что Владимир Зеленский впервые посетит Буковину в качестве президента страны.

Также читайте статью "Провал переговоров в Берлине по Донбассу: Россия готовится к полномасштабной войне против Украины"

Ранее сообщалось о том, как 4 июля президент Владимир Зеленский прибыл в Одесскую область в рамках рабочей поездки. 

В порту «Южный» украинскому гаранту похвастались колоссальной прибылью в 1304% за 5 месяцев 2020 года. 

А 5 июля президент Украины и глава ОП Андрей Ермак искупались в море в Одессе около отеля "Немо".

При этом, по данным Одесского лабораторного центра Минздрава, на всех одесских пляжах купаться не рекомендуется, так как вода возле побережья не соответствует нормам. 

Также президент 5 июля принял в Одессе торжественный парад по случаю празднования страной Дня Военно-морских сил ВС Украины и наградил украинских моряков из Крыма квартирами в Одессе.

Так, более семидесяти моряков и их семей получили жилье по указу главы государства, который отметил мужество и героизм военнослужащих, не пожелавших изменить присяге.   

Смотрите также влог шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко "Красная карточка Украине за борьбу с Covid19- это прекрасно":

Популярные статьи сейчас

Кулеба ответил Шмыгалю по поводу гуманитарной катастрофы в Крыму

Украинцы начали активно выводить валюту за границу

ПриватБанк блокирует счета украинцев, прикрываясь законом о финмониторинге

Украинцев предупредили о резком подорожании электроэнергии

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram