Клиентка ПриватБанка пожаловалась, что перевела практически 17 тысяч гривен, однако адресат не получил их.  

Об этом она написала в своем отзыве на сайте Минфин.

"18 июня через Приват 24 воспользовались услугой по переводу денег: На картку Visa / MasterCard будь-якого банку світу. Отправляли деньги сыну в Чехию на жизнь и чтобы он мог приехать домой на каникулы. Было два платежа 10000грн. и 6850грн., которые были отправлены с интервалом 5 минут. Сегодня прошло уже три недели, а деньги на карточку сыну так и не поступили", — указано в сообщении.

Автор отзыва отметила, что неоднократно звонила на горячую линию ПриватБанка и дважды ходила в отделения, где подтвердили, что реквизиты и ФИО получателя указаны правильно. Однако ее сыну в чешском банке сказали, что средства не приходили и попросили международную форму МТ103.

Женщина написала, что ПриватБанк не предоставляет указанную форму для переводов на карту Visa/MasterCard. 30 июня был зарегистрировано обращение по №15001052. Однако и после этого средства не пришли.

В ПриватБанке ответили, что вопрос клиентки рассмотрели, после чего с ней вышел на связь сотрудник учреждения и сообщил информацию о платеже. Они порекомендовали прийти сыну клиентки с квитанцией в банк-получатель для получения платежа.

Напомним, ранее мы писали, что жительница Украины пожаловалась на то, что сотрудники ПриватБанка в тайне от клиентов подключают им услуги, за которые с банковской карты регулярно списываются средства.

Как сообщал портал "Хвиля", клиентка ПриватБанка пожаловалась на блокирование счета без ее ведома.

Рекомендуем вам также посмотреть видео беседы, в которой бизнесмен Владимир Майстришин с соучредителем Украинского института будущего, шеф-редактором портала "Хвиля" и политологом Юрием Романенко обговорили ужасную ситуацию по Нацбанку и то, как он уничтожает финансовую систему Украины.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.