ПриватБанк снова обвинили в недобросовестном обслуживании клиентов.

Как передает Хвиля, об этом говорится в отзыве на портале Минфин.

Клиентка, якобы работающая кассиром в ПриватБанке, пожаловалась, что у ее отца закончился срок действия карты, и нужно было перевыпустить в отделении новую. Однако, после того, как он получил новую карту, спустя время выяснилось, что ему тайком подключили страховку, за что списывали деньги.

«Подошла к специалисту, предупредила, что бы ничего не навязывал тайком как заставляет руководство. Вообщем карта выпущена, прошло время и отец обратил внимание, что за что-то списываются деньги. Тайком подключили страховку! Интересно, сколько ещё клиентов которые не в курсе? На сколько я поняла, эта проблема только в Филии РЦ. Меня руководитель отделения тоже заставляла подключать страховку, под угрозой лишения премии», – написала она.

При этом сотрудница ПриватБанка призналась, что несмотря на отказ клиентов, руководство банка вынуждает их «впаривать» страховку. «И специалистов заставляют парить каждому клиенту страховку, иначе потом выносят мозг и носом в грязь. Так нельзя! Вам денег мало, у людей ещё меньше. И если человек не хочет – значит не хочет, а не врать, что это обязательно! И к слову добавлю, нам запрещали клиентам отдавать их деньги без заказа. Не больше 100 тысяч».

На данную жалобу ответил представитель банка: «Добрый вечер! Мы обратились к Вам в личном сообщении и запросили контактные данные, чтобы проверить информацию и разобраться в ситуации. С уважением, ПриватБанк».

Следует отметить, что другие клиенты, которые тоже, скорее всего, столкнулись с подобной ситуацией также на это отреагировали.

«Это приваторабство. Не хочешь ублажать своего хозяина — пошёл вон отсюда», «А потому что по этим страховкам существует негласный план. Впаривай как хочешь. Или голову вынесут или в худшем случае уволят с занесением в черный список», «Тайком подключают и всё, даже не спрашивают. Руководство заставляет, им всё мало и мало», – говорится в комментариях под отзывом клиентки.

Смотрите также видео выступления шеф-редактора портала "Хвиля" и политолога Юрия Романенко в эфире ток-шоу "Право на владу", в котором он разобрал провалы экономической политики Украины.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

"Тяжелое решение": Тихановская записала видеообращение из Латвии

В Москве с пробитой головой нашли известную певицу

Силовики Лукашенко открыли огонь по протестующим

Лукашенко жестко отреагировал на митинги и оскорбил украинцев

Показать еще