Клиент государственного банка «ПриватБанк» сообщил, что финучреждение всячески игнорирует его обращения. Кроме того, он не может забрать свои деньги из банка.

Об этом клиент написал в разделе «Отзывы» на портале Минфин.

Мужчина отметил, что его счета были заблокированы еще 5 месяцев назад, из-за чего он не может забрать свои личные средства.

«ПриватБанк просто добавил мой номер в черный список, в начале февраля банк заблокировал карту с деньгами, после мне объяснили, что нужно ехать в банк и писать заявление о закрытии счета. В тот момент по состоянию здоровья не было возможности появится в банке, я проживаю в городе Донецке и после выздоровления не было возможности выехать, так как блок посты закрыты, на мои обращения банк кроме, как «нам жаль, что вы стали заложником данных обстоятельств», ничего не смог ответить», - возмущается мужчина.

Клиент подчеркнул, что вернуть ему личные средства банк отказывается даже после предоставления реквизитов счета, открытого в другом украинском банке.

«У меня вопрос - на какой максимальный срок банк имеет право без решения суда отбирать у меня мои деньги? Год? 5 лет? Дозвониться в банк невозможно, с моего номера даже гудки не идут, не ожидал такого обращения», - резюмировал мужчина.

В ответ на негативный отзыв клиента представитель банка написал привычную для клиента отписку:

«Нам жаль, что Вы стали заложником данных обстоятельств... Ваш вопрос был рассмотрен профильными специалистами и хотим отметить, что для его решения необходимо обратиться в отделение для идентификации и написания заявления».

Оотзыв о ПриватБанке

Напомним, ранее сообщалось, что украинка заявила, что сотрудники ПриватБанка причастны к списанию средств с карты ее мужа.

Также сообщалось, что клиентка подаловалась, что ПриватБанк без ее согласия и без предупреждения установил лимит на ее универсальной карте.

Смотрите также видео шеф-редактора портала "Хвиля" и руководителя политических программ Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он рассказал о мотивах президента Владимира Зеленского в возможном разгоне ВР и досрочных парламентских выборах.

Популярные статьи сейчас

Украинцам трижды повысят минималку

В Кабмине обновили список районов «красной зоны»

Украинские пенсионеры смогут получить 10 выплат за раз

Украинцам назвали необходимые документы для получения социальной пенсии

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.